Intereting Posts
Как я могу заставить свой пользовательский запрос работать с результатами поиска после первой страницы? Комментарий Ajax: перезагрузка страницы при перезагрузке формы отправки комментария Динамически создавать метатеги и заголовки для страницы wordpress пользовательская роль wordpress – предоставить гостевой доступ к edit.php без вставки / обновления / удаления Как использовать scss в теме WordPress? добавление URL-адреса в сообщение мета Используйте контактную форму для отзывов Разбиение страницы разбивается при объединении результатов поиска с дополнительным WP_Query GUID для связанного сообщения не на текущем языке Показать сообщения на пользовательской странице Нажимать от этапа до живого сайта? Как проверить, если комментарии разбиты на страницы? Несколько сайтов WordPress с использованием одной и той же базы данных – как отключить плагин для одного сайта? добавить класс в фоновое изображение Заменяйте страницы категорий на пользовательские страницы на основе уровня категории

Как пользователи могут сделать «Плейлист» сообщений?

У меня есть аудио-сайт, и я хочу, чтобы пользователи могли создавать пользовательские плейлисты из сообщений.

Я использую записи в виде альбомов, содержащих треки. Я думал о создании персонализированного типа сообщения и его использовании, чтобы удерживать пользовательский список воспроизведения, основанный на сообщениях по умолчанию.

Это хорошая идея или есть лучший способ позволить пользователям создавать собственные плейлисты.

Заметки:

  • Я просмотрел этот учебник . Это то, что я ищу, но для отдельных треков на этом посту.
  • Звук хранится в массивах в пользовательских полях, т. custom_audio{ audio=>"name", url=>"www.text.com"}

Solutions Collecting From Web of "Как пользователи могут сделать «Плейлист» сообщений?"

То, что вы ищете, – это создать связь между типом персонализированного сообщения и типом сообщения.

Если у ваших пользователей есть возможности редактирования для CPT, то да, рекомендуется использовать CPT для хранения информации об альбомах (обычные сообщения).

Самое простое / быстрое решение – использовать плагин.

Сообщения для сообщений предназначены исключительно для этого (мой акцент):

Этот плагин позволяет создавать отношения «многие ко многим» между сообщениями любого типа: «пост», «страница», «пользовательский» и т. Д. Несколько примеров использования:

  • списков вручную связанных должностей
  • серия сообщений
  • продукты, связанные с розничными торговцами
  • и т.п.

Кроме того, вы можете создавать отношения «многие ко многим» между сообщениями и пользователями. Таким образом, вы также можете реализовать:

  • любимые сообщения пользователей
  • несколько авторов за сообщение
  • и т.п.

И еще один – это дополнительные пользовательские поля . Поскольку я обычный пользователь, я могу проиллюстрировать его использование для этого случая.

Создайте группу полей со следующей конфигурацией:

настройка настраиваемых полей
нажмите, чтобы увеличить

Это приводит к следующему:

результат расширенных пользовательских полей

Тем не менее, в снимке результата есть небольшой трюк. Нормальная коробка, генерируемая ACF, имеет очень короткую высоту.
Чтобы изменить высоту окна, используйте следующий код в файле functions.php вашей темы или пользовательский плагин, который делает эту тему независимой.

 /** * ADJUST THE VALUE OF 'playlists' TO THE CUSTOM POST TYPE SLUG * ADJUST THE VALUE OF #acf-album_posts TO MATCH THE FIELD NAME */ add_action('admin_head-post.php', 'wpse_73351_admin_head'); add_action('admin_head-post-new.php', 'wpse_73351_admin_head'); function wpse_73351_admin_head() { global $post; // Not our post_type, do nothing if ( 'playlists' != $post->post_type ) return; ?> <style> #acf-album_posts select { height: 400px !important; } </style> <?php } 

Наконец , прочитайте документацию плагина, чтобы узнать, как захватить album_posts поля album_posts и воспроизвести эту фанк-музыку 🙂