Intereting Posts
Как определить собственное семейство шрифтов для блога WordPress, которое не повлияет на весь сайт Проблема с пользовательскими сообщениями При переводе не всей строки присутствуют в POedit Как я могу узнать, что на самом деле делает вызов `apply_filter`? Удалите файлы CSS и JS с главной страницы WordPress для увеличения скорости страниц? Скрыть страницы в зависимости от роли Получите сообщение о количестве сообщений Используйте meta_query, чтобы получить заголовок связанного сообщения. после проверки флажка в бэкэнд, не показывать социальную ссылку на frontend Важная статья текущего автора обзора? Включить администратора для сортировки пользовательской таксономии пустая страница после отправки комментария WordPress Multisite: как сделать все элементы медиабиблиотеки доступными для каждого сайта? Практическое руководство. Проверка глобальных переменных в WordPress Почему сценарии администратора не печатаются

Вывод содержимого страницы в двух местах

Я работаю над сайтом для клиента, который будет структурирован очень похоже на магазин (хотя и без возможностей электронной коммерции). Я немного подвешиваю, как выводить содержимое страницы в двух местах. Я объясню. Структура сайта будет следующей:

  • Windows
    • Окна для документов
    • Двойные венгены
      • Бренд A
      • Бренд B

Вы можете видеть, что окна организованы по типу окна. Другая навигация будет иметь обратную сторону (по бренду ), где будет работать Windows> Бренд A> Double Hung Windows. Мой план состоит в том, чтобы каждый оконный продукт был собственной страницей в WordPress, но мне нужен способ вывести его на содержание этой страницы в двух местах. В одном месте у него будет навигационная система, а у другой – навигационная система. Любые идеи о наилучшем способе сделать это?

Solutions Collecting From Web of "Вывод содержимого страницы в двух местах"

Согласно комментарию vancoder по вопросу OP:

Сделайте для каждого продукта сообщение ( тип пользовательского сообщения, если хотите), и свяжите с ним две новые таксономии: brand и type . Это дает вам большую гибкость в том, как вы организуете и представляете свои сообщения. Нет меток.

Кодекс – ваш друг: пользовательские таксономии .