Intereting Posts
Как правильно удалить и переименовать пользовательские настройки / раздел / элемент управления в настройке темы? Как получить пользовательскую страницу через плагин? Получать сообщения об ошибках, когда $ wpdb-insert () возвращает false? Как исключить таксономию категории и post_tag при отображении пользовательской таксономии? Постоянная ссылка не отображается в кнопке Twitter (проблема с Local WordPress?) Добавление раздела в строке в главном меню навигации в php Это работает с CSS, но это хорошая практика? Использовать $ _POST внутри functions.php Элементы меню исчезают get_post_type () в in_array не работает по какой-либо причине Зарегистрируйте предварительно определенное дерево таксономии Что делает do_action ('admin_init'); действительно ли? Различные меню на странице категорий Добавление строки для пользовательской функции выдержки Использование одного и того же корневого заголовка в подпапке wp blog – Header disapears on Single Posts

Миниатюра и Лучшее изображение с фиксированными размерами?

В моем файле index.php я пытаюсь создать миниатюру для каждого сообщения с шириной размера: 200 пикселей и высотой 142 пикселя.

И на сингл.php, я хотел бы, чтобы изображение было шириной: 598 пикселей и высота: 300 пикселей;

для index.php я попробовал <?php the_post_thumbnail( array (200,150) );?> но я не могу заставить его работать.

Является ли это чем-то тимбаном для использования? или это не понадобится?

Для этой ситуации вы должны использовать add_image_size . Вы можете найти дополнительную информацию об этом в кодексе . Что делает add_image_size , регистрирует новые размеры для ваших эскизов, поэтому вы можете использовать их с the_post_thumbnail (и другими функциями). Вот пример из кода:

 if ( function_exists( 'add_image_size' ) ) { add_image_size( 'category-thumb', 300, 9999 ); } 

Вы должны ввести этот код в свой файл functions.php. Что это значит, зарегистрируйте новый размер под названием «категория-большой палец» с 300 пикселями в ширину и неограниченную высоту. Затем вы можете вызвать новый размер зарегистрированного изображения, используя что-то вроде:

 the_post_thumbnail( 'category-thumb' ); 

Если после этого вы заметите, что ваши эскизы по-прежнему одного размера, возможно, потому, что WordPress уже создал миниатюры для этого изображения, поэтому вам нужно создать новые. Для этой цели я рекомендую использовать плагин Regenerate Thumbnails . Тем не менее, я читал, что у этого плагина есть некоторые проблемы с безопасностью (не могу подтвердить, правда ли это), так что я обычно делаю, это активировать плагин для восстановления моих миниатюр и unistall после того, как я его использовал. Надеюсь это поможет.