Intereting Posts
Пользовательское правило перезаписи для запроса var прослушивания на странице Может ли WordPress автоматически менять ссылки? Почему Featured Image не отображается в моем настраиваемом типе сообщений? Как определить максимальную ширину для содержимого в редакторе сообщений на основе шаблона страницы? Как исправить странную ошибку 500 после меню редактирования? Главная страница WordPress отображение всего результата поиска в одном шаблоне Невозможно отредактировать мои объекты в неопределенном смещении Pagebuilder в файле base.php WP the_posts () на single-cars.php Получить ссылку категории не удается найти страницу входа для локального сайта WordPress Как создать функцию, которая имитирует нажатие кнопки «Обновить» для всех сообщений? Есть ли фильтр для редактирования html user-edit.php Предварительно заполнять поля содержимым снаружи при создании нового сообщения w3 Общее кэширование кэширования – Запрошенный URI отклонен Как добавить сообщение на определенные страницы? Как website.com/page1/post1

Выделите проблемы с комментариями автора

Итак, несколько дней назад я добавил следующий код для Geek для него и явно пропустил часть вложенных комментариев. Это реализовано на многих других моих сайтах, без стандартной темы грубого и рабочего штрафа.

Я что-то упускаю?

Посмотрите ссылку здесь – geekforhim dot com – это сайт

Сделано замечание, я комментирую (выделяет работы), кто-то комментирует ниже меня, и он также подчеркивается.

Любая помощь будет принята с благодарностью.

.commentlist li.bypostauthor, li.comment-author-admin { background-color: #E0E0E0 !important; } 

Итак, я понял, что я добавлю

 #comments ul.children { background:none repeat scroll 0 0 #FFFFFF; margin:10px 0 0 25px; padding:0; } 

он работает, но он очень уродлив. Какие-нибудь более чистые идеи?

См. Изображение ниже о том, что, кажется, испортилось

Я заметил, что сами комментарии – это одно. Я имею в виду, что 4 вложенных комментария ниже одного равного одного комментария. Это неправильно кодируется в моем сознании и, вероятно, исправлена ​​ошибка? Любые идеи или обходные пути позволяют мне знать.

ОБНОВЛЕНО

Следуя приведенным ниже указаниям, я смог выяснить, чем я был.

Благодаря t31os !!

Solutions Collecting From Web of "Выделите проблемы с комментариями автора"

Фон прозрачен, поэтому он просто наследует стиль родительского комментария.

Стиль класса комментариев ..

 #comments li.comment { background-color: #fff /* Default styling */ } 

Затем сделайте более конкретный стиль, когда идете вниз.

 #comments li.odd { /* whatever */ } /* Style odd numbered comments */ #comments li.even { /* whatever */ } /* Style even numbered comments */ #comments li.bypostauthor { /* whatever */ } /* Style author comments */ 

Более конкретные правила идут позже, поэтому вы получаете каскадный эффект со своими стилями.

ПРИМЕЧАНИЕ. Селекторы CSS с идентификаторами обычно имеют приоритет над классами (даже если они на первом месте), тем более конкретным является правило CSS, причем более высокий приоритет у него есть над другими, конкурирующими за стиль данного элемента.

Например.

 #comments li.comment { /* This rule will be given priority */ } .someclass li.comment { } 

Если вы пользователь Firefox, Firebug помогает понять, какой стиль наследует элемент и из какого стиля (настоятельно призываем вас попробовать, если вы используете Firefox).

Это действительно больше вопрос о том, как использовать CSS для вставки вложенных элементов с доступными селекторами, чем один для WordPress. Тем не менее, если вы застряли над тем, какие правила ставить там, опубликуйте свой CSS-комментарий, чтобы мы могли видеть, как вы строите и заказываете свои правила (стили) CSS.

Надеюсь, мой ответ поможет.

EDIT: ответить на ваш вопрос в комментариях.

Попробуйте настроить div, который заключает комментарий и следует за <li> .

 #comments li.comment .comment-container {} #comments li.odd .comment-container {} 

И так далее … посмотрим, поможет ли это … 🙂