Intereting Posts
Добавление короткого кода внутри Visual Composer raw HTML Как заставить одно расположение столбца на странице редактирования настраиваемого типа сообщения? получить сообщение с помощью ajax Уведомление администратора не отображается после сохранения настроек Как я могу отправить приветственное письмо пользователю после их входа в систему в первый раз? Catch 404 после изменения структуры постоянной ссылки из /% postname% / to /% category% /% postname% / Изменить цикл, чтобы включить все статусы сообщений, а не только «опубликованные» Должен ли я использовать пользовательское меню, CPT или параметры темы или что-то еще для этого? Список Top 5 таксономических условий, основанных на количестве сообщений Удалить ссылку боковой панели администратора Как использовать цвет из параметров темы? Импорт нескольких БД в одну базу данных MU встроить видео и отображать всплывающие окна Какова настройка по умолчанию для включения <script> в сообщение Не удается обновить WordPress, необходимо перезагрузить VPS

Пользовательские таксономии как вариации продукта

Я пытаюсь написать пользовательскую таксономию для обработки вариаций продукта для плагина электронной коммерции (DukaPress).

Что делать, если я должен был добавить еще одну пользовательскую таксономию под названием «Product Variations», чтобы сохранить имена вариантов. Люди могут создать любую именованную вариацию, а затем вариации под этим термином.

Пример:

  • Цвета футболки (термин таксономии верхнего уровня)
    • красный
    • синий
    • зеленый
  • Размеры футболки (термин таксономии верхнего уровня)
    • Маленький
    • средний
    • большой

И так далее…

Идея состоит не только в том, чтобы люди могли создавать эти таксономии, но и приписывали им количество продуктов. Это будет обрабатываться с помощью мета-поля.

Затем функция Meta Box создаст поля вариантов и размера, чтобы проверить необходимые изменения.

Единственная проблема, о которой я не могу придумать, заключается в том, что Meta Box должен генерировать Meta Box вариации, основываясь на том, какие таксономии кликаются при создании продукта на экране редактирования сообщений. Как я могу это сделать, не спрашивая пользователя о сохранении проекта? Знаете ли вы, каким образом я могу динамически создавать Meta Boxes? Возможно, разместите Meta Box с помощью только кнопки в нем, которая обозначена «Create Variations», которая добавляет правильные варианты при нажатии. Такие, как пользовательские поля по умолчанию.

Может ли кто-нибудь помочь с идеями?