Intereting Posts
Предварительный просмотр в Facebook Open Graph Object Debugger перенаправить удаленные / составленные страницы Двухуровневые мультисайты в WordPress Как заставить get_template_part сначала сначала проверять дочернюю тему? Неустранимая ошибка: не удается обновить при переключении тем Показывать несколько категорий в запросе с использованием переменной frame Работа в Крон в WordPress Свойство класса, похоже, теряет объем, прикрепленный к действию save_post? Насколько безопасен файл wp-config? Как сделать загрузку мультимедиа конфиденциальной? Проблема отображения сообщений для категории в пользовательской таксономии Excerpt textarea отсутствует на странице редактирования сообщений в панели администратора Функция запуска при активации плагина перед загрузкой плагина Как «запомнить» последнюю посещенную страницу участника сайта? Пользовательский навигатор с различным выходом в зависимости от глубины

Как динамически строить цикл запросов с несколькими таксономиями в одном цикле сообщений?

Этот вопрос немного отличается от других, плавающих вокруг. Наиболее похожего: « Как получить таксономию родителей? ».

У меня есть музыкальная настройка cms, которая использует два типа сообщений: альбом и альбомные носители и несколько таксономий: жанр , год и художник . В нижнем колонтитуле каждого сообщения single-album.php я хочу отобразить соответствующий шаблон мультимедийного альбома и сделать это динамически. Для каждого альбома есть только один альбом .

Оба типа сообщений связаны с тремя таксономиями. Как я могу написать цикл внутри другого цикла, который автоматически / динамически получает связанные таксономии его родительского типа сообщения?

Например: Альбом под названием «Темная сторона Луны» связан с таксономиями рок, 1973 и Pink Floyd. Альбомный альбом «Темная сторона луны» связан с теми же таксономиями.

В основной петле в single-album.php есть еще один цикл, в котором рассматриваются три таксономии, с которыми связан альбом , и конструирует цикл для «album-media». Содержимое этого цикла также может отображаться как single-albummedia.php .

Это можно сделать? У меня такое ощущение, что я слишком задумываюсь об этом 🙂

Вещи этот вопрос:

  • множественный запрос таксономии
  • цикл в цикле
  • таможенные таксономии и типы сообщений

Solutions Collecting From Web of "Как динамически строить цикл запросов с несколькими таксономиями в одном цикле сообщений?"

Согласно комментарию, я также вижу некоторые проблемы с пониманием сущности album и album media . Вы также немного смешиваете терминологию с terms и taxonomies ( term относится к taxonomy ).

Поэтому я собираюсь сосредоточиться на вашем резюме и оставить вам, как объединить детали:

  1. множественный запрос таксономии – таксономические запросы значительно улучшились в WP 3.1, и теперь вы можете построить очень сложные вещи с параметрами таксономии .

  2. петля внутри цикла – проще сказать вторичный цикл , неважно, где находится вторичный цикл. потому что в любом случае он не должен влиять на окружающую среду. Для вторичных циклов WP_Query либо WP_Query либо WP_Query get_posts() .

  3. пользовательские таксономии и типы сообщений немного до общей точки, существует множество отличных связанных функций. Я полагаю, что wp_get_post_terms() видит много использования, когда речь идет о таксономии.