Intereting Posts
Запросить сообщения, чтобы получить все, кроме самого последнего сообщения Есть ли способ использовать get_template_part () с папками? Как безопасно и удаленно Создавать нового пользователя в WordPress с помощью Rest API Как создать страницу wordpress, которая позволяет пользователям создавать собственную викторину? Простой Facebook Connect: токены доступа не найдены Отключить загрузку Thumbnail On Mobile Автоматическое увеличение кармы комментариев в комментариях Как преобразовать результаты WP_Query (Custom Post Type, с пользовательскими полями) в JavaScript? Отредактируйте функцию the_content (), чтобы добавить обертку div Измените имя «Шаблон по умолчанию» Множественные пользовательские значения в одном мета-ключе пользователя сообщение мета удаляется при сохранении Элементы виджета исчезают Получение определенных значений сообщений другому div или модальному Фильтрация детей из категории «без рубрики» из цикла?

Как динамически строить цикл запросов с несколькими таксономиями в одном цикле сообщений?

Этот вопрос немного отличается от других, плавающих вокруг. Наиболее похожего: « Как получить таксономию родителей? ».

У меня есть музыкальная настройка cms, которая использует два типа сообщений: альбом и альбомные носители и несколько таксономий: жанр , год и художник . В нижнем колонтитуле каждого сообщения single-album.php я хочу отобразить соответствующий шаблон мультимедийного альбома и сделать это динамически. Для каждого альбома есть только один альбом .

Оба типа сообщений связаны с тремя таксономиями. Как я могу написать цикл внутри другого цикла, который автоматически / динамически получает связанные таксономии его родительского типа сообщения?

Например: Альбом под названием «Темная сторона Луны» связан с таксономиями рок, 1973 и Pink Floyd. Альбомный альбом «Темная сторона луны» связан с теми же таксономиями.

В основной петле в single-album.php есть еще один цикл, в котором рассматриваются три таксономии, с которыми связан альбом , и конструирует цикл для «album-media». Содержимое этого цикла также может отображаться как single-albummedia.php .

Это можно сделать? У меня такое ощущение, что я слишком задумываюсь об этом 🙂

Вещи этот вопрос:

  • множественный запрос таксономии
  • цикл в цикле
  • таможенные таксономии и типы сообщений

Solutions Collecting From Web of "Как динамически строить цикл запросов с несколькими таксономиями в одном цикле сообщений?"

Согласно комментарию, я также вижу некоторые проблемы с пониманием сущности album и album media . Вы также немного смешиваете терминологию с terms и taxonomies ( term относится к taxonomy ).

Поэтому я собираюсь сосредоточиться на вашем резюме и оставить вам, как объединить детали:

  1. множественный запрос таксономии – таксономические запросы значительно улучшились в WP 3.1, и теперь вы можете построить очень сложные вещи с параметрами таксономии .

  2. петля внутри цикла – проще сказать вторичный цикл , неважно, где находится вторичный цикл. потому что в любом случае он не должен влиять на окружающую среду. Для вторичных циклов WP_Query либо WP_Query либо WP_Query get_posts() .

  3. пользовательские таксономии и типы сообщений немного до общей точки, существует множество отличных связанных функций. Я полагаю, что wp_get_post_terms() видит много использования, когда речь идет о таксономии.