Intereting Posts
Пользовательские правила перезаписи для фидов пользовательских запросов (строки запроса query_var в URL-адресе)? Используйте поиск WordPress на внешнем статическом веб-сайте Есть ли какие-либо требования к серверу для переходных процессов WordPress для правильной работы? Должен ли я запускать две разные «близкие» версии кода WordPress с той же БД wp db import – получение ошибки: отсутствует файл импорта Загрузка веб-сайта в Host не может добавлять новые пункты меню в экран структуры меню wordpress 4.2.4 как удалить меню администратора wp, созданное плагином Веб-сайт не обновляется – нет активных плагинов кешей! Установите пост в черновик после установленного периода на основе даты post_modified Удалить постоянную ссылку Meta Box не работает? WP_User_Query вытягивает ACF в цикл Пользовательский тип сообщения с включенными настраиваемыми полями, есть ли способ установить группу файлов по умолчанию? Список категорий выходных данных внутри массива Учебники для модульного тестирования в WordPress и для unit-test.svn.wordpress.org?

как исправить поврежденный визуальный редактор

Наш визуальный редактор отображает необработанный HTML: введите описание изображения здесь

Если я нажимаю на Visual или Text, ничего не происходит вообще – клик не регистрируется.

Мой профиль не имеет «отключить визуальный редактор».

То же самое происходит в Chrome, Opera и Firefox.

Я отключил все темы и плагины без изменений.

Я загрузил / wp-admin & / wp-includes без изменений.

Какие еще вещи я могу попытаться восстановить визуальный редактор?

Solutions Collecting From Web of "как исправить поврежденный визуальный редактор"

Это почти наверняка происходит из-за того, что WordPress не может загружать файлы редактора TinyMCE или не может быть запущен javascript-код TinyMCE. Попробуйте следующее:


1) Убедитесь, что в вашем браузере включен javascript!


2) Откройте этот URL-адрес в своем браузере. http://<yoursite>/wp-includes/js/tinymce/wp-tinymce.php Вы должны увидеть много текста, начиная примерно следующее:

 // 4.0.21.1 (2014-04-09) !function(e,t){"use strict";function ... 

Если вы видите этот текст, переходите к пункту 3 ниже, иначе вы можете увидеть один из этих ответов:

  • Вы получаете ошибку 403: есть проблема с вашей конфигурацией .htaccess или другой веб-сервера.
  • Вы получаете ошибку 404: проверьте, существует ли файл wp-includes/js/tinymce/wp-tinymce.php ; если это так, убедитесь, что для прав всех каталогов и самого файла .php установлено значение 755 (read + execute)
  • Вы получаете ошибку 500 или белую страницу: на странице есть что-то принципиально неправильное. Попробуйте отключить все ваши плагины и переключиться на тему Twentyfourteen. Затем включите каждый плагин один за другим и проверьте страницу после включения каждого плагина

3) С Firefox или Google Chrome войдите в свой WordPress Admin. Hit F12 если вы используете Windows или Cmd+Alt+I если у вас есть Mac ->, это вызывает некоторые инструменты для разработчиков. Теперь отредактируйте свое сообщение и проверьте, есть ли сообщение об ошибке, отображаемое в консоли инструментов разработчика.

Скорее всего, есть ошибка javascript. Вам нужно иметь дело с этой ошибкой JS для решения проблемы; Я не могу дать общий совет, как это сделать, поскольку это очень индивидуально. Однако любая ошибка может быть вызвана плагином или темой, которую вы используете. Вы можете попробовать тот же материал, что и для 500-ошибок выше.


В случае, если это не решило вашу проблему или вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, напишите дополнительную информацию в качестве комментария здесь, что оба теста вернули (то есть, какая ошибка JS или какой код ошибки вы получили)

В нашем случае это был хозяин. Помимо уровня разрешения файла wp-tinymce.php, установленного на 644 (мы изменили его на 755), хост блокировал все действия php в этой папке wp-includes / js. Ценительная стратегия, но теперь головная боль.

В отличие от ответа другого пользователя Wordfence не добавлял ни одного файла htaccess, чтобы заблокировать этот раздел, и проблема не устранена после отключения всех плагинов.

Фактически, я смог прочитать любой файл, расположенный в этой папке, за исключением любого файла PHP. Вот тогда я узнал о ограничении хозяина.

Надеюсь, что это поможет другим людям с подобной хостинговой средой.

После нескольких дней исследований старых сообщений о ошибках TinyMCE (не найти URL-адрес, который был полностью в порядке), я обнаружил, что Sucuri или Wordfence добавили файл .htaccess в папку wp-includes, которая вызывала конфликты.

Проверьте wp-include для любых правил, которые могут не позволить сайту читать правильные файлы.

Чтобы выполнить быстрый тест, выполните резервное копирование wp-includes/.htaccess , затем очистите файл, затем перезагрузите страницу, которую вы пытаетесь отредактировать.

У меня был этот точный вопрос. Невозможно переключиться между вкладками Visual / Text в редакторе.

Мой вопрос оказался некоторым изворотливым кодированием в файле .htaccess, где я указал, что для всех типов файлов .php необходимо, чтобы это расширение удалялось из URL-адреса.

Журнал ошибок браузера указал, что мне не удалось получить файл … / wp-includes / js / tinymce / wp-tinymce.php с сервера. Я проверил сервер, и он определенно был там, проверял права доступа к файлам, и они тоже были в порядке. Должен означать, что ссылка на файл вызывала проблему!

Добавлен следующий код в разделе .php перезаписывания файла .htaccess, и это отсортировало мою проблему.

 RewriteCond %{REQUEST_URI} !/wp-includes/js/tinymce/wp-tinymce\.php 

Надеюсь это поможет.

Здесь есть интересный пост. WordPress, который не может знать версию браузера, нарушает некоторые ее функциональные возможности, заявленные в связанном источнике. Некоторым из них удалось устранить проблему с измененным визуальным редактором, изменив настройки «анонимности» либо на Антивирусе, либо на брандмауэре.

Если этот подход работает, я думаю, что решение брандмауэра, позволяющее обмениваться информацией обозревателя для запросов с определенного IP-адреса (где будет установлено WordPress), будет решением. Я также не могу рассматривать это как решение, если «Wp Admin» доступен извне сети.

После перехода на новый хост я обнаружил, что у меня такая же проблема. Добавляя Charset базы данных к wp-config.php, все разрешено как обычно.

define('DB_CHARSET', 'utf8')

У меня была аналогичная проблема. Мой текстовый и визуальный редактор был полностью надуман. Я обнаружил, что это связано с плагином SiteOrigin Page Builder, который я использую для нескольких страниц.

Но после установки пакета SiteOrigin Widgets Bundle эти два вида редактора были исправлены. Это может быть исправление для других людей, не использующих построитель страниц. Просто установите оба плагина, и у вас есть рабочий текстовый редактор. Это может быть не редактор WP по умолчанию, а тот, который есть у SiteOrigin, но это отлично подходит для моего использования.