Intereting Posts
Штрих-код WordPress в содержимом, вывод в боковой панели? WordPress вставляет сообщения программно через URL-адрес После клонирования WP сделать подкаталог, я не могу получить к нему доступ канал, отображающийся в трех основных браузерах Включение CPT и статического содержимого в каждый пост X, возможно ли это? Могу ли я создать термин таксономии, который отражает название новой персонализированной почты? Настройка WordPress API: заголовок раздела, который не отображается Использовать внешнюю ссылку в подменю добавления Импорт и экспорт ссылок с WordPress.com на частный сайт Как предотвратить кодирование HTML-кода плагина для сущностей? Как получить доступ к данным в базе данных WordPress извне с помощью php Функция wp_tiny_mce не найдена Сколько плагинов безопасности слишком много? Остановите плагины js и css от загрузки на всех страницах и покажитесь только там, где он называется Как заблокировать определенные сообщения (cpt) от редактирования кем угодно, кроме ADMINS

Новые пользователи должны комментировать при запросе имени пользователя

Кто-нибудь знает о подключаемом модуле, который поможет уменьшить количество неизвестных пользовательских запросов на моем сайте?

текущий, когда новый пользователь запрашивает доступ, я могу видеть только адрес электронной почты и имя пользователя. Можно ли попросить пользователя также сделать короткий комментарий, чтобы было легче увидеть, что такое спам и что действительно?

С уважением

Аарон

Вы можете использовать плагин captcha, который требует от пользователей ввода короткой фразы или случайных букв для регистрации на вашем сайте.

Примером одного из этих плагинов является WP-reCAPTCHA, найденный по адресу:

http://wordpress.org/extend/plugins/wp-recaptcha/

Или вы можете использовать плагин, такой как дополнительные поля пользователя CIMY, чтобы добавить поля в профиль пользователя и экран регистрации:

http://wordpress.org/extend/plugins/cimy-user-extra-fields/

если вам нужны основные php-коды, тогда я могу вам помочь, но я не очень хорошо разбираюсь в wp-запросах, но если вы знаете, тогда вы можете проверить сначала в базе данных с идентификатором пользователя электронной почты, который он комментирует раньше, чем мы делаем в основном php $result=mysql_query("select * from wp_comments where comment_author_email=THAT-USER-EMAIL-ID"); if(mysql_num_rows($result)>0) { Allow user to register } else { show error } $result=mysql_query("select * from wp_comments where comment_author_email=THAT-USER-EMAIL-ID"); if(mysql_num_rows($result)>0) { Allow user to register } else { show error }