Intereting Posts
Как показать под заголовками полный путь к категории? Как убедиться, что содержимое не отображается, если выбор пуст Пользовательские аватары в комментариях WordPress? Разница между get_category, get_term_by и get_categories Какой URL указывает на какой файл Динамическое меню wp_list_pages, отображающее только текущую ветку, включая: текущую страницу, его братьев и сестер и ее детей Как я могу сделать is_page_template () выполнимым в дочерней теме? Разбиение страниц массивом почтовых объектов? Ужас двадцать одиннадцать боковых панелей на страницах Использование WordPress Importer, как импортировать только СМИ? Объединение запросов WordPress Post (пользовательские сообщения типа и категории) Проблема после обновления плагинов Как отображать предупреждение при удалении плагина? Сделать текущую домашнюю страницу, если есть подменю Добавить ссылку в меню администратора

Для чего используется константа WP_USE_THEMES?

Что касается константы WP_USE_THEMES , Codex заявляет :

Если вы используете The Loop внутри своего собственного дизайна (и ваш собственный дизайн не является шаблоном), установите для параметра WP_USE_THEMES значение false.

Но каков фактический эффект на WordPress из WP_USE_THEMES , установленный в true или false? Я хотел бы знать, как он используется WP.

Solutions Collecting From Web of "Для чего используется константа WP_USE_THEMES?"

Это используется только в template-loader.php , чтобы определить, нужно ли загружать файл темы или нет. Обычная «последовательность загрузки» WordPress (запущенная в wp-blog-header.php ) загружает плагины, анализирует URL-адрес, выполняет почтовый запрос на основе URL-адреса и вызывает тему. Этот основной почтовый запрос обычно используется в «The Loop». Поэтому, если вы хотите использовать все преимущества синтаксического анализа URL-адресов, но не отображаете его с помощью темы сайта, вы можете установить значение WP_USE_THEMES в false и выполнить этот последний шаг не будет.

Основываясь на этой строке в документации Loop:

<?php define( 'WP_USE_THEMES', false ); get_header(); ?>

Я бы предположил, что целью WP_USE_THEMES в этом примере является запуск обработчиков действий, зарегистрированных на крюке get_header , но фактически не выполнение файла шаблона заголовка.