Intereting Posts
Добавьте тег <! – more -> к настраиваемому типу сообщения Добавить класс css в постоянную ссылку таксономии WP JSON REST API (Ryan McCue), как запрашивать сообщения с конкретными метаданными с отношением «И»? Функция повторной обработки для подсчета количества сообщений типа post post post Как я могу подключиться к полю заголовка постредактора, чтобы изменить HTML? wpdb пользовательский post_type проблема WPML – 404 Ошибка при попытке передать параметры GET в моей установке «разные языки в каталогах» Проблемы с постоянной установкой WordPress в подкаталоге / подпапке Как я могу программно сохранять данные в пользовательские поля, содержащие сериализованные данные? Получить имя пункта меню с помощью wp_nav_menu Правильный способ передачи информации между отдельными функциями короткого кода Как я могу запустить этот код один раз, чтобы мой опубликованный заголовок не изменялся при публикации / обновлении? WooCommerce показывает изменение как в полях, так и в списке Есть ли способ разрешить пользователям доступ к контенту до его публикации? Как удалить ссылку в заголовках сообщений

Лучший способ разделить объекты символов (% 20 и т. Д.)

У меня есть куча изображений внутри MovableType на старом сервере. Есть множество объектов с символами, например% 20, для представления пробелов.

Я использовал некоторые плагины для импорта изображений и изменения URL-адресов внутри сообщений, но пока MT может работать с /my%20dog.jpg, WP просто показывает 404.

Предполагая, что нет способа заставить WP отображать эти изображения, и я должен переименовать их, что лучший способ:

  • Переименуйте все файлы (разделите объекты символов)
  • Переименуйте все URL-адреса, указанные в сообщениях

Я немного застрял здесь и не уверен, что лучший способ решить это будет, будь то через SSH и SQL-запросы, или иначе.

Вам понадобится:

1. Total Commander (или что-нибудь еще, что позволяет вам переименовать массивное количество файлов)

Вероятно, лучший файловый менеджер в мире (особенно когда речь заходит о загрузке и т. Д.), Это не бесплатно, но пробная версия должна выполнять эту работу. Просто выберите все эти изображения (они могут быть в любом месте в Total Commander и выберите «Multi-Rename tool (CTRL + M)» из меню «Файл».

В поле «Искать» введите:% 20, затем измените его на все, что угодно, в поле «Заменить на» (я думаю, лучшим выбором будет: _).

Получить Total Commander от: http://www.ghisler.com/

2. Простая команда SQL.

UPDATE wp_posts SET post_content = replace (post_content, "% 20", "_");

Он просто «сканирует» каждый пост за% 20, а затем просто заменяет его на _

Я надеюсь, что это помогает.