Intereting Posts
Отображать get_post_meta, если содержит значение Ошибка LimitInternalRecursion Запустите запрос на странице определенных параметров администрирования и отправьте результаты для выбора поля в другой функции обновленный плагин 'plugin-list-category-post' добавляет не связанный элемент Запросить разрешение пользователя при активации плагина Статическая домашняя страница с «блогом» внутри? Переадресация на Style.css на страницу 404 не найдена PHP get_category () функция redeclared Должен ли я использовать is_admin () внутри обратного вызова hook_init можно получить next_post_link Добавлен пользовательский тип сообщения и параметр просмотра не работает Какова структура поля «Лучшее изображение» в БД? Получить родительский URL-адрес страницы, если он находится на дочерних страницах Как удалить параметр комментариев из панели wp-admin и изменить значок профиля Какова наилучшая практика для создания страницы архива страниц 2,3 и т. Д. Иначе, чем archive.php?

Выключить автоматическое обновление для одного плагина

У меня есть плагин, который я знаю, я никогда не хочу обновлять. Я знаю, что это НЕ лучшая практика, но в этом случае это должно быть сделано. Есть ли способ остановить WordPress от побуждения меня к автоматическому обновлению определенного плагина (но все равно предупреждение, как обычно, для всех других плагинов).

вы размещаете это в своих функциях functions.php

 //Disable update notification for individual plugins - see my example of plugin block-spam-by-math-reloaded as to how to use this function function filter_plugin_updates( $value ) { unset( $value->response['block-spam-by-math-reloaded/block-spam-by-math-reloaded.php'] ); return $value; } add_filter( 'site_transient_update_plugins', 'filter_plugin_updates' ); 

Ответ T31os был прав: увеличьте номер версии внутри основного файла плагина .. например. 99.9 … а также сделать то же самое изменение внутри файла readme для хорошей меры (хотя я не думаю, что это действительно необходимо) .. – t31os

Хотя ответ Тары работает хорошо, он требует, чтобы программист вводил путь к основному файлу плагина, и он работает только в том случае, если эта тема включена. Альтернативное решение может выглядеть так:

 add_filter('site_transient_update_plugins', 'remove_update_notification_1234'); function remove_update_notification_1234($value) { unset($value->response[ plugin_basename(__FILE__) ]); return $value; } 

Разместите этот код в верхней части основного .php файла плагина, который вы хотите отключить. Если вы планируете использовать это более одного раза на своем сайте, измените _1234 в имени фильтра и функции на другой набор случайных чисел, чтобы избежать дублирования имен функций.

Скорее всего, если вы отключите обновления для определенного плагина, это потому, что вы по какой-то причине редактируете его … поэтому добавление нескольких дополнительных строк в этот плагин должно быть жизнеспособным.

Я получал предупреждения PHP как «gurung», упомянутые выше, когда я устанавливал или обновлял другие плагины, когда я использовал этот код. Я видел PHP Warnings в WP 4.3.1.

Я нашел некоторые другие сообщения о stackexchange об этой проблеме, и я придумал функцию, которая проходит через ваш массив ссылок плагина и сначала проверяет, есть ли ссылка на этот плагин уже (чтобы избежать предупреждения PHP о не-объектах если их нет), и если есть объект, он будет отменять его так же, как исходный код.

Я не делал модульных тестов, но получал предупреждения PHP при каждом обновлении / установке плагинов, и теперь я их не вижу.

 function filter_plugin_updates( $value ) { // Add references to plugins you want to disable update notices for in the $plugins array $plugins = array( 'k-elements/setup.php' ); foreach( $plugins as $plugin ) { if ( isset( $value->response[$plugin] ) ) { unset( $value->response[$plugin] ); } } return $value; } add_filter( 'site_transient_update_plugins', 'filter_plugin_updates' ); 

Или вы просто переименовываете его, так что это «не» тот же плагин.
Вам нужно переименовать не только папку, но также в заголовок readme и plugin.

Я унаследовал сайт с реализацией npc кода tara's snip, который бросил ошибки на комментарий gurung. Принесли мне орехи. Я не решался редактировать код в плагине, пока не понял, что шутник является обычным в любом случае.

Чтобы устранить ошибки, измените это:

 unset($value->response[ plugin_basename(__FILE__) ]); 

к этому:

 if($value) { unset($value->response[ plugin_basename(__FILE__) ]); } 

Для некоторых это может быть очевидно, но ключ заключается в том, что он уже настроен, поэтому вы можете его редактировать, и он, вероятно , не будет перезаписан обновлениями, потому что все дело в том, чтобы не допустить обновления плагина.