Intereting Posts
Не удается восстановить базу данных wordpress из sql dump Плагин связи между сайтами, которые его используют? Отображение панели уведомлений в заголовке на определенном количестве сообщений Сделать мой перевод плагина готовым. Poedit не работает Как сделать настраиваемый столбец на экране администратора пользователей отсортированным? URL-адрес восстановления пароля имеет ошибку – но не найден в коде или db Меню, отображаемое при посещении текущей страницы get_posts () исключая всех детей определенной должности / страницы Виджеты не работают в Customizr, но работают в Appearance Загружать содержимое страницы с помощью AJAX с помощью Fancybox? Сообщение об ошибке «Параметры API» Как ограничить количество пользователей ролью Автозаполнение Ajax на основе пользовательского кода Переадресация нескольких сайтов на главный сайт Подстраницы только для пунктов меню в текущей ветке с помощью настраиваемого меню

Синдицированные сообщения при обновлении Lose <p> HTML-теги

Когда у меня есть синдицированный пост, а затем сделайте обновление для синдицированной копии (не оригинальной), она появляется в моем блоге как один длинный параграф. Ничего не происходит с данными Visual или HTML в этом сообщении, но как только я нажимаю «Обновить», WordPress не автоматически генерирует необходимые теги абзацев для сообщения. Это проблема конфигурации или ошибка с wordpress?

Solutions Collecting From Web of "Синдицированные сообщения при обновлении Lose <p> HTML-теги"

Да, эти сообщения импортируются в мой блог с помощью плагина FeedWordPress. Проведя немного больше исследований, похоже, что для параметра фильтра форматирования необходимо установить значение «Экспортировать сообщения синдиката …» вместо «Защищать синдикатные сообщения …».

Если сообщения защищены, и я выбираю вкладку «Визуальное редактирование» в редакторе сообщений, теги <p> удаляются со стороны HTML, что приводит к одному непрерывному абзацу.