Динамически создавать термины в таксономии, когда публикуется пользовательский тип публикации. Почти готово!

Я пытаюсь автоматически создавать термины в определенной таксономии, когда публикуется определенный пользовательский тип публикации. Вновь созданный термин должен быть именем опубликованной публикации.

Пример. У меня есть пользовательский тип сообщения «страна» и пользовательская таксономия «country_taxo». Когда я публикую страну, скажу «Кения», я хочу, чтобы термин «Кения» автоматически создавался по таксономии «country_taxo».

Я выполнил это с помощью «action_post_type» действия «publish_post_type», но я могу заставить его работать статически. Пример:

// This snippet adds the term "Kenya" to "country_taxo" taxonomy whenever // a country custom post type is published. add_action('publish_country', 'add_country_term'); function add_country_term() { wp_insert_term( 'Keyna', 'country_taxo'); } 

Как я уже упоминал выше, мне нужно это, чтобы динамически добавить название должности в качестве термина. Я пробовал это, но он не работает:

 add_action('publish_country', 'add_country_term'); function add_country_term($post_ID) { global $wpdb; $country_post_name = $post->post_name; wp_insert_term( $country_post_name, 'country_taxo'); } 

Кто-нибудь знает, как я буду заниматься этим? Любая помощь приветствуется.