Intereting Posts
WP_Query разбиение на страницы на многострочные разрывы страниц WP или не отображается Перенаправление и доступ администратора Отображение полного сообщения вместо пули для каждой категории? Почему WordPress полагается на полнофункциональный site_url с 15-ступенчатым планом перемещения сайта? Расписание cron-события из виджета Пользовательский запрос Postype, показывающий только 10 результатов, должен показать 23 результата wp-cron.php запускается, но запланированное сообщение не публикуется Внутренняя ошибка сервера Что делает «Использовать баланс»? Создание XML-файлов на экране редактирования сообщений Сохранение настраиваемых полей профиля Слишком много перенаправлений после добавления переадресации SSL на виртуальный хост порта 80 В моем электронном адресе отображается электронное письмо, которое не работает. Что я делаю? Разбиение страниц на обычные (стандартные) сообщения на странице с пользовательским циклом? $ POST-переменная пуста в получении дополнительной функции php, но ее можно увидеть с помощью функции jscript

Пользователь, вошедший в систему с внешнего входа, автоматически выходит из системы wp-admin

Я столкнулся с серьезной проблемой. Я хочу создать документ и загрузить слово doc из интерфейса пользователя после входа в систему. Зарегистрированный пользователь – admin. Плагин bp-doc использует загрузчик по умолчанию для WordPress для загрузки файла.

Плагин попадает .../wp-admin/async-upload.php , но это вызывает ошибку An error occurred in the upload. Please try again later An error occurred in the upload. Please try again later , после отладки в консоли я обнаружил 302 Moved Temporarily error, и в ответ появляется форма входа в WordPress.

Проведя некоторое исследование, я обнаружил еще одну ошибку, когда я вхожу в систему из frontend в качестве администратора и возвращается к wp-admin он зашел в систему и снова попросил ввести имя пользователя и пароль.

Я не могу пройти через ошибки, кто-нибудь может помочь мне, что может пойти не так?

Я использую следующий код для входа в систему

 $user_data = array(); $user_data['user_login'] = $username; $user_data['user_password'] = $password; $user_data['remember'] = $remember; $user = wp_signon( $user_data, false ); if ( is_wp_error($user) ) { $err = "<strong>ERROR!</strong> Invalid username or password"; } else { wp_set_current_user( $user->ID); do_action('set_current_user'); global $current_user; get_currentuserinfo(); $redirect_to = home_url().'/members/'.$current_user->user_login.'/profile'; wp_redirect($redirect_to); exit; } 

URL-адрес живого сайта: https://www.group50.com/g50consultants

Solutions Collecting From Web of "Пользователь, вошедший в систему с внешнего входа, автоматически выходит из системы wp-admin"

Возможно, вы переключитесь с https на http после входа в систему, вы можете попробовать этот плагин https://wordpress.org/plugins/https-redirection/, чтобы перенаправить весь ваш сайт на https, я использовал его один раз и также изменил URL-адрес моего сайта с http: // … в https: // …. в настройках wodpress.

Я вижу, что вы можете упростить свой код в следующих строках:

 else { $redirect_to = home_url().'/members/'.$user->user_login.'/profile'; wp_redirect($redirect_to); exit; } 

Запустите функцию wp_signon, создайте все сеансы и заполните текущие пользовательские функции.

вы пытались установить второй аргумент wp_signon() в true или blank? set false предотвратит настройку защищенного cookie wp_signon() который необходим для доступа к wp-admin если вы используете ssl. я тестировал и $user = wp_signon( $user_data, true ); работает, как ожидалось.