Intereting Posts
Поиск нескольких параметров с пользовательскими типами и тегами простой пользовательский запрос плагина Есть ли верхний предел для количества сообщений, которые могут быть созданы с помощью wordpress Разделение магазина электронной коммерции из темы WordPress Прочитайте wp-config, не загружая остальную часть WordPress – то есть wp-настройки и т. Д. Отзывчивый сайт на WordPress – Подавайте разные типы сообщений на каждое устройство Получение значения метаболизма? Опубликовать действие публикации не работает Как преобразовать функциональные возможности вкладки в wordpress, используя только один запрос? Возвращаемое значение запроса $ wpdb-> update () в плагине неверно Нужна категория RSS-канал, который показывает все сообщения Получить класс изображения прикрепления по идентификатору вложения Custom Post – Добавить сообщение из нижней части своей категории Платформа / Веб-сайт, который поддерживает проекты WordPress, финансируемые толпой? Создайте новую таблицу в базе данных и сохраните параметры из контактной формы

Как изменить размер изображения на стороне клиента перед загрузкой?

Я использую Plupload для изменения размеров изображений на стороне клиента, прежде чем загружать их на сервер. Я внедрил внешнюю форму, которая позволяет пользователю выбрать файл со своего компьютера и отправить его. Моя конфигурация Plupload выглядит так:

var uploader = new plupload.Uploader({ browse_button: 'browse', url: $url, resize: { width: 100, height: 100 } }); 

Теперь я использую плагин Simple Local Avatars, чтобы пользователи могли загружать аватар. В принципе, поле загрузки аватара добавляется в профили пользователей. wp_handle_upload () используется для обработки загрузки. Есть ли способ изменить размер изображения до его загрузки на сервер (как это делает Plupload)?

Ссылка: http://www.plupload.com/docs/Image-Resizing-on-Client-Side

Solutions Collecting From Web of "Как изменить размер изображения на стороне клиента перед загрузкой?"