Intereting Posts
Есть ли способ выбрать родителя перед ребенком в пользовательской таксономии? Я хочу разработать тему с помощью WordPress. Какую тему я должен начинать или начинать с нуля? отображение другого шаблона на основе типа сообщения Как вы перечислите все боковые панели в метабоксе Yoast SEO Вызов фильтров контента 2 раза Какая тема хороша для публикации кода? Не удается передать таблицу в $ wpdb-> prepare Большие токены сеанса Как реализовать CSS-определенные изображения с сайта начальной загрузки в WordPress-теме Единственное пользовательское меню типа post ancestor / parent – это страница с архивами сообщений Выходной цикл для возврата функции? как получить изображение после прикрепления в полном размере? Переписать URL-адрес в адресной строке для определенной страницы Добавьте меню «сортировка по умолчанию» на страницы дочернего хранилища Добавление статистики пользовательских сообщений в пользовательский вид панели управления

Пользовательские условия таксономии

Таким образом, я настроил персонализированный тип сообщений «товары» и пользовательские таксономии / категории «защита», «закон и правоприменение» и «коммерческий».

У меня есть следующее условие, чтобы установить некоторый определенный css и правильный баннер для продукта:

<?php if (has_term( 'defence', 'productcat', $post->ID )) { ?> 

Это работает отлично, если продукт находится в одной категории.

Вот моя проблема – у меня есть продукты в нескольких категориях, поэтому я бы хотел, чтобы они увидели, как они попали на мою страницу продукта:

У меня есть меню с левой стороны на целевой странице таксономии и на странице продукта, в качестве примера можно сказать, что у меня есть продукт 1 во всех трех таксономиях; по левой стороне будут 3 родительские таксономии с продуктом под каждым в качестве ребенка.

То, что я хотел бы сделать, – это иметь условное значение для установки моего пользовательского css / баннера в зависимости от того, где щелкнут продукт в левом меню; т.е. если продукт 1 под «Оборотом» щелкнул, я бы хотел отобразить баннер «Обороны», так же, как если бы он был нажат под другими таксономиями 2.

Надеюсь, это имеет смысл.

Честно говоря, я не думаю, что это возможно, и продукты с несколькими таксономиями просто должны будут иметь по умолчанию css и вращающийся баннер со всеми таксономиями, к которым он принадлежит.

Ваше время и помощь в этом приветствуются

Редактировать Просто подумал – если я получу таксономии, чтобы стать частью моей постоянной ссылки, то есть domain.com/products/taxonomy/product, я мог бы использовать

 $_SERVER['HTTP_HOST'] == 

Solutions Collecting From Web of "Пользовательские условия таксономии"

Хорошо, чтобы обойти это и сделать то, что мне нужно сделать, я установил плагин (Custom Post Type Permalinks от Toto_unit), чтобы добавить пользовательские типы сообщений и пользовательские таксономии в мою структуру постоянной ссылки.

Для моих условий я использую $ _SERVER ['HTTP_HOST'] ==, чтобы проверить текущий url.

Надеюсь, это поможет кому-то другому.