Intereting Posts
Как выбрать отдельную категорию в меню, если почта имеет две категории? Каков наилучший метод закрытия бэкэнда? Невозможно получить paginations на single.php для работы с моими пользовательскими типами сообщений Вызов функции-члена add_rewrite_tag () на null Клиент не может видеть обновленный динамический контент Есть ли способ перезаписать фильтр, используемый в canonical.php? Темы WordPress, проверенные и поддерживаемые браузером? Изменения отображаются только при входе в систему? WP Query Sort by meta value (date) Сайт WordPress не может отображать медиа, когда он в прямом эфире wp_upload_bits Загрузка только определенных размеров Как получить правильный URL-адрес на моем сайте WordPress? Отображение разного кода на страницах с разными макетами Фильтр post_row_actions не работает при обновлении после быстрого редактирования ОДНАЧНАЯ Сообщение, предоставляющее сообщение «Под обслуживанием»

Каков наилучший способ настройки среды разработки WordPress для фрилансеров с контролем версий?

Я пытаюсь настроить среду разработки WordPress для фрилансеров. У меня есть фрилансеры, работающие на моем сайте из разных мест. Какие инструменты и технологии будут поддерживать разработку моего текущего веб-сайта и как?

Я наткнулся на бродягу, это будет полезно? Также, как я могу управлять версиями?

Я решил пойти с областью разработки поддоменов, поскольку я не ожидаю, что мои фрилансеры установят весь сайт на местном уровне. Наш сайт слишком большой, с многоуровневой настройкой, у нас есть три команды в разных местах, одна для дизайна и две другие для разработки. Также мы время от времени расширяем нашу команду. Поэтому установка на локальном уровне не подходит. Я собираюсь использовать git и bitbucket. Могу ли я создать мой главный репозиторий git непосредственно из среды разработки поддоменов? Как бы идеальна настройка git? Где должен быть мой главный репозиторий и сколько я должен создать филиалы?

Вы посмотрели на VVV?

Varying Vagrant Vagrants разработан для поддержки плагина WordPress и разработки тем, используя брандмауэр-боксы и управление версиями github.

https://github.com/Varying-Vagrant-Vagrants/VVV

Re Github / Bitbucket – вы можете использовать одного мастера, а затем иметь ветвь на субдомен, если есть достаточно общности, но из очень туманной информации, которую вы предоставили, похоже, что один мастер на субдомен был бы более разумным. Таким образом, развитие не будет перекрываться.

Я не буду вставлять всю главную страницу VVV здесь, но немного, чтобы вы начали:

обзор

Цель разносторонних бродяг-бродяг

Основная задача Varying Vagrant Vagrants (VVV) – обеспечить доступную среду разработки с общей конфигурацией сервера для сайтов с высоким трафиком WordPress.

VVV идеально подходит для разработки тем и плагинов, а также для создания ядра WordPress.

Я специально предлагаю wpengine. Если вы мало знакомы с программным обеспечением для контроля версий Vigrant Or. Wpengine внутренне использует git-версию, контролирующую механизм.

Wpengine имеет очень легкий пользовательский интерфейс, а не технический персонал также может управлять им. Он имеет встроенную промежуточную среду, а также другие материалы, которые соответствуют вашим требованиям. Он оплачивается, но не так дорого. Он также имеет хорошую поддержку.

вы можете выполнить задачу, например создать сайт для создания сайта одним кликом.