Intereting Posts
Редактировать профиль пользователя с лицевой стороны the_title () и the_permalink () не будут работать с вызовами AJAX WordPress WXR import – импорт большого файла Классы CSS (необязательно) – как я могу ссылаться на это в php? добавить действие wp_head не работает Как создать многомерный массив с несколькими циклами Как обновить переменный запас продукта с кодом Изменение сайта и homeurl – внутренние ссылки перенаправляются на главную страницу? Пользовательский размер изображения в раскрывающемся списке Media Сохранить метабокс с несколькими клетками checkbox Как добавить один тег к нескольким сообщениям? Как переписать URL-адрес на другой переписанный URL-адрес без изменения адреса? почему пользовательский пост-архив всегда содержит не более 10 сообщений, несмотря на настройки пейджинга? Как я могу развернуть свой сайт InstantWP на веб-сайте? Таможенные единицы типа пользовательских сообщений – значения, не отображаемые на страницах категорий или тегов

Автоматическое заполнение иерархической таксономии из настраиваемого поля

У меня досадно, что я не нашел никакой помощи. У меня есть пользовательский тип сообщения, у которого есть настраиваемое поле с датой в нем (формат: yyyy-mm-dd-t). Когда публикация или редактирование публикуется, я хотел бы иметь функцию, которая автоматически заполняет иерархическую таксономию с указанием года и даты.

Так, например, если я ввел «2003-03-15-1» в поле пользовательской даты, я бы хотел включить в него обычную таксономию «2003» и ее таксономию «03». Но пока я видел код, который будет заполнять таксономию родителей, я не нашел ничего, что подсказывало бы, как заполнять родителя и ребенка.

Наверняка, такая вещь возможна, верно?

Solutions Collecting From Web of "Автоматическое заполнение иерархической таксономии из настраиваемого поля"

ЕСЛИ это я, я бы сделал «Годы» и «Месяц» отдельными таксономиями, а не использовал иерархическую таксономию. Если вы это сделаете, вот хороший ответ для использования в качестве ссылки . Это позволит решить проблемы «уникального слипа», с которыми вы столкнетесь, используя иерархические таксономии.