Intereting Posts
Изменить короткий код для работы с настраиваемыми типами сообщений Панель управления Admin не показывает веб-сайты WordPress Любимый недавний виджет сообщений Может ли таблица wp_posts иметь один и тот же пул (post_name) в нескольких статусах (post_status)? Любая причина, по которой виджеты / меню очищаются при обновлении пользовательского кода темы? Вставить метатег после тега формы Исправить для Chart.js удаление панели администратора Где новый ключ API Relic? Загружается с сайта на сервере A, загруженном на сервер B (вроде рода CDN) Любой официальный способ создания темы администратора? Как установить альтернативное значение posts_per_page для запросов по умолчанию в разных шаблонах Что следует использовать вместо get_blog_option? Гравитационные формы Плагин плагина Marketo Автоматическое перенаправление WordPress на 404 Как сделать 2 подобных функции более эффективными

Обновление триггера для нового медиа-менеджера в 3.5

Я пытаюсь выяснить, как можно «обновить» медиа-библиотеку в новом диалоговом окне медиа в 3.5. Я добавляю изображения из внешней библиотеки изображений в библиотеку WordPress (через вкладку / iFrame combo в диалоге мультимедиа), которая работает нормально, но мне нужно закрыть и открыть диалог, чтобы показать вновь добавленные изображения (которые имеют успешно был применен к библиотеке).

Я знаю, что есть wp.media.editor.open() и wp.media.editor.close() , но мне не удается найти sort() или refresh() (или что-то еще) в источнике. По правде говоря, исходный код довольно интенсивный, и console.log , похоже, мало помогает с backbone.js. Есть идеи?

Solutions Collecting From Web of "Обновление триггера для нового медиа-менеджера в 3.5"

Принял меня пару дней, но я, наконец, пробрался через все, чтобы понять это:

 wp.media.editor.get(wpActiveEditor).views._views[".media-frame-content"][0].views._views[""][1].collection.props.set({ignore:(+(new Date()))}) 

Похоже, что должен быть более простой способ, но это работает для меня тем временем!

Правильный способ обновления содержимого фрейма, как показано в ядре WP, выглядит следующим образом:

 if(wp.media.frame.content.get()!==null){ wp.media.frame.content.get().collection.props.set({ignore: (+ new Date())}); wp.media.frame.content.get().options.selection.reset(); }else{ wp.media.frame.library.props.set({ignore: (+ new Date())}); } 

Вы всегда должны проверять наличие контента, а также обновлять библиотеку.

Ура!

это то, что вы ищете

 wp.media.editor.remove('content'); wp.media.editor.add('content');