Intereting Posts
Почему ответ AJAX 0! Почему это значение эха в неправильном порядке? Попытка получить дочерние категории для отображения, проблемы с помощью цикла foreach Перепишите постоянную ссылку для определенных сообщений Почему WP не похож на мой контейнер <a>? Удалить «Проверить совместимость» в меню «Плагины» Многопользовательская проблема wp_get_attachment_image_src Простая страница администрирования и пользователя с настраиваемыми цветовыми полосами Могу ли я применить что-то поверх размера пользовательского изображения WordPress? WP_Query несколько результатов публикации MU доменное отображение субдомена multisite: отображение субдомена на другом подобласте Объединить команды WPCLI для установки и активации плагинов? Несколько запросов ajax nonce Запросы базы данных, созданные с использованием фильтров WordPress, защищенных от SQL-инъекций? Как функции в WP вызываются в тегах <? Php?>

Перевод плагина внутри темы

Я разработал тему WordPress Business, и я использую ее для продажи веб-сайтов местным предприятиям. Все работает как шарм.

Но. Нет.

Я включил плагин Redux в свою тему. Таким образом, он находится в themedirectory / redux. Я знаю, что это считается плохой практикой, но это не предназначено для репозитория темы WP, и это дает мне полный контроль над моей темой. Редукционный плагин внутри моей темы имеет папку с языками, а основной файл redux-framework.pot содержит все мои собственные строки. Но когда я переводил файл .pot, я не знаю, где сохранить переведенный файл и как я должен его назвать.

Так вот что я пробовал: взяв основной файл redux-framework.pot (расположенный в themedirectory / redux / languages), переведем его на голландский и сохранил его следующим образом:

nl_NL.po / mo в themedirectory / redux / languages

redux-framework-nl_NL.po / mo в themedirectory / redux / languages

redux-nl_NL.po / mo в themedirectory / redux / языки

Но никто из них, похоже, не работает. Кто-нибудь может мне помочь?

Solutions Collecting From Web of "Перевод плагина внутри темы"