Разработка, тестирование и выпуск

Как вы разрабатываете, тестируете и развертываете свои сайты WordPress?

Я всегда нахожусь в каком-то смысле, особенно в тех случаях, когда речь идет о базах данных – в основном из-за того, что для тестирования сайт нуждается в развертывании всей новой базы данных, которая иногда может быть ТОЧНО одинаковой, за исключением того, что все ссылки изменены на URL сайта для тестирования, а не на сайте.

Аналогично, любые закачки, которые пользователи загрузили с момента последнего исправления ошибки или создания чего-то нового, должны быть скопированы на сайт тестирования.

Как это делают другие? Вы просто мириться с фаффом? Используете ли вы умные системы контроля версий, которые помогают?

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Разработка, тестирование и выпуск"

Существует немного личной философии, которая входит в рабочий процесс развертывания. Непросто отвечать на вопросы, не зная вашего опыта работы с серверами и контролем версий, вашей операционной системой, хостингом, опытом работы с клиентами и технической культурой и т. Д.

  1. Вот аналогичный вопрос, который имеет много объяснений.
  2. Для развертывания контента вы можете проверить плагин RAMP от Crowd Favorite.
  3. WP Hackers – отличный поток для поиска хорошей информации о развертываниях.

Лично я убеждаюсь, что никогда не кодирую абсолютные URL-адреса в своих темах. Используйте bloginfo () или относительные URL-адреса. Я использую множество условных выражений в файле wp-config.php. Вот ванильная версия моих настроек wp-config.

switch($_SERVER['SERVER_NAME']){ case 'dev.yourdomain.com': $db_host = ''; $db_pass = ''; //define debugging break; case 'stage.yourdomain.com': $db_host = ''; $db_pass = ''; break; default: //Live $db_host = ''; $db_pass = ''; } define('DB_PASSWORD', $db_pass); define('DB_HOST', $db_host); //You could also set this as a variable above define('WP_HOME', 'http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'])); define('WP_SITEURL', 'http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'])); 

Я работаю над множеством сайтов, которые следуют

  • локальный (персональный взлом 🙂 на моем веб-сервере ноутбука)>
  • dev (тестирование на клиентском сервере)>
  • этап (стабильный источник для редактирования QA)>
  • производство (живой сайт)

Наконец, я бы предложил вам использовать средство управления версиями, чтобы помочь в развертывании, таком как GIT или SVN. Это значительно облегчает процесс и поддерживает целостность источника между средами. Фиксирование вашего локального сайта легко обновляется через командную строку на сцене и в процессе производства. Лучше всего во время обнаружения определить, какой контроль версий вы и клиент собираетесь использовать с самого начала, если у них есть разработчики, работающие над проектом. Я лично использую GIT для контроля версий. Однако, если клиент использует SVN, я делаю соединение двух на моем локальном, поэтому я поддерживаю репо для себя, одновременно выполняя их репо.

У нас редко возникают проблемы с миграцией из одной среды в другую. Мы находим / заменяем в БД, чтобы изменить URL-адрес соответственно для встроенных носителей и т. Д. …