Intereting Posts
как отображать страницу перед домашней страницей Доступ к дочернему классу экземпляра основного класса плагина Если заявление для калорий Почтовый архив для определенного формата сообщения Как замедлить реакцию сервера Как отобразить необработанную HTML-страницу (минуя тему WordPress, скрипты и т. Д.) Просмотр популярных сообщений Как вы принудительно устанавливаете панель WordPress по умолчанию 1 coulmn? Как я могу использовать загрузчик мультимедиа для добавления нескольких изображений в бэкэнд-галерею? Интерпретация редактора WordPress очень ненадежна wp_get_attachment_image_src всегда возвращает false Как я могу динамически добавлять сообщение в пользовательский тип сообщения, который использует настраиваемое поле? Я правильно добавляю стили в плагин? Подтверждение метаданных и перенаправления пользователей Какие темы вы используете для проверки совместимости с вашим плагином

Как автоматически добавлять теги абзацев в Visual Editor

Из моего Googling кажется, что поведение по умолчанию в WordPress заключается в том, чтобы автоматически добавлять абзацы, но в HTML-представлении независимо от того, какой стиль я выбираю в раскрывающемся списке стиля Visual Editor (например, абзац), теги абзацев никогда не появляются , Я также не вижу wpautop() называемого где угодно в моей теме (которую я унаследовал от ушедшего разработчика).

Что я могу сделать, чтобы установить это прямо? Добавление тегов <p> ко всему, очевидно, не будет летать с редакторами контента.

Теги абзаца добавляются при отображении , а не при хранении . Функция wpautop() добавляется как фильтр the_content .

Вы никогда не увидите эти добавленные теги абзаца в визуальных редакторах или редакторах HTML.

Одним из решений является установка плагина TinyMCE Advanced . В настройках плагина у вас есть опция «Остановить удаление тегов <p> и <br /> при сохранении и показать Them в редакторе HTML».

Убедитесь, что вы используете the_content для вызова содержимого сообщения, а не что-то вроде get_the_content . Фильтр WordPress wpautop применяется the_content .

Я просто боролся с этой проблемой и собирался потерять рассудок, потому что я пробовал все упомянутое выше и другие идеи. Оказалось, что клиент использовал Yootheme, и в настройках этой темы есть галочка, которая при щелчке сразу же решила проблему. Вот ссылка на сообщение в форуме: https://yootheme.com/support/question/4342

Другими словами, это может быть тема, связанная с проблемой.

wpautop() изменяет вид содержимого, но не изменяет режим просмотра в редакторе содержимого.

Пример: <?php the_content(); ?> <?php the_content(); ?> отображает содержимое в обычном режиме. Если вы добавите remove_filter('the_content', 'wpautop'); содержимое отображается без p тегов.

В обоих случаях редактор содержимого отображается таким же образом