Intereting Posts
Поверните фрагмент HTML и PHP в короткий код WP Mail не отправляет сообщения учетной записи пользователя, отправляет из плагинов Проблемы с владением папкой WordPress Отслеживать, где скрипт находится в очереди из Нужна помощь в переносе папки WordPress из одного каталога в другой на том же сервере Процесс сохранения настроек триггера только с Javascript Создание цикла внутри functions.php Пользовательский метафайл удаляется по сериализованному значению ключа Как перебирать определенные значения полей Несколько запросов пользовательских сообщений, которые заставляют ошибочные типы сообщений захватываться в таксономии + отдельные шаблоны? Есть ли строка запроса для edit.php для отображения всех сообщений, у которых нет пользовательских терминов таксономии? Передача атрибутов для короткого кода динамически Поддомен подстановки для одного и того же сайта Показать сообщения за месяц Защита электронной почты от спама с помощью перенаправления php

Имена файлов изображений

Я копался вокруг Codex в надежде узнать, как WP переименовывает файлы изображений при их загрузке … возможно, это возможно, но я не могу найти его.

Кажется, что если я выгружаю 1 файл, например xue.jpg, то получаю много файлов, например: xue-123×456.jpg xue-456×789.jpg

и так далее. Я полагаю, что WP делает серию разных размеров для удобного использования при изменении размера или эскизов или разных дисплеев или, ха-ха, IDK, почему WP это делает, но я предполагаю, что это что-то в этом роде.

Итак, ПЕРВЫЙ ВОПРОС – почему WP это делает, и есть ли предсказуемый формат, чтобы понять, что такое именование?

ВТОРОЙ ВОПРОС – Я не уверен, что это проблема, но кажется, что когда я пытаюсь импортировать сайт с помощью WP importer v0.6, я получаю много неработающих ссылок, которые, похоже, связаны с этой проблемой именования. Сообщение потребует, например: xue-456×789.jpg

но импортер не получил этот файл. Это DID get xue.jpg

и если я вручную просматриваю сообщения и удаляю «-456×789», поэтому он вызывает только «xue.jpg», тогда изображение есть и оно действительно загружается. Но это не практично для множества сообщений.

Я хотел бы лучше понять, как изображения переименовываются при загрузке, и как это происходит или не обрабатывается, если впоследствии блог импортируется на другой хост.

TY!

Solutions Collecting From Web of "Имена файлов изображений"

Эти числовые суффиксы представляют собой размеры изображений, соответствующие значениям ширины / высоты в wp-admin->Settings->Media . Это часть миниатюрной системы. Если на сервере установлены правильные библиотеки обработки изображений, WordPress будет создавать эти разные размеры изображений при загрузке изображения. Идея состоит в том, что вы можете загружать изображения соответствующего размера для разных местоположений и не должны постоянно загружать полноразмерные изображения и масштабировать их в браузере, что неэффективно.

Я использовал этот импортер ( предполагая, что вы имеете в виду этот ), и он использовал эти множественные размеры изображений, поэтому я не знаю, в чем проблема.