Intereting Posts
Почему команда WP Core не разрешает функции filter_ *? Переименованная папка плагина, и когда я вернулась, ничего не было активировано Папка темы не существует rewind_posts () – что на самом деле его использование и где использование требуется или предпочтительнее? Удаление иерархических страниц в постоянной ссылке Как отлаживать модульный тест для плагина WordPress, который использует WordPress-тест? Каков идеальный способ использования памяти WordPress? Как создать пользовательскую страницу на URL для WordPress? WordPress белый экран со словом «ошибка» Загрузите следующую запись по ID на одной странице Как получить категорию и идентификаторы страниц? Как написать плагин списка инвентаря, который создает страницы динамических деталей? как сделать отображение: заблокировать после входа пользователя Общительные кнопки, отображающие, казалось бы, случайным образом Поиск по meta_query

После обновления страницы на всех страницах сайта использовался шаблон index.php

У меня возникла странная проблема с сайтом, который я сейчас создаю. Я постараюсь дать как можно больше деталей в надежде, что кто-то сможет понять, что вызывает это 🙂

Обзор проблемы

Каждый раз, когда я обновляю страницу, все страницы моего сайта, кроме главной страницы, начинают использовать шаблон index.php. Даже когда страницы имеют назначенный им шаблон, они все равно возвращаются к шаблону index.php.

Чтобы исправить это, мне нужно изменить постоянные ссылки на значение по умолчанию, сохранить его, а затем вернуть обратно к моей пользовательской настройке, которая является категорией / postname. Хотя в следующий раз я обновляю страницу, это происходит снова.

Плагины и типы сообщений Я использую следующие плагины, не уверен, что это имеет значение.

  • Расширенные пользовательские поля
  • Пользовательский тип пользовательского сообщения

Я использовал пользовательский интерфейс пользовательского сообщения, чтобы создать пять пользовательских типов сообщений и десять пользовательских таксономий. Для пользовательских типов сообщений я использую следующие настройки:

  • все имена начинаются с ph_, чтобы сохранить уникальные вещи и не вызывать конфликтов.
  • Открытый, Показать пользовательский интерфейс, имеет архив, иерархический и перерисовки, установлены на True

Используемые перерабатывающие слитки:

Имя / Переписывать Slug

ph_slider / ph_slider (без изменений)

ph_rental / аренду котел

ph_new / новый котел

ph_used / используется котел

ph_services / котел-служба

У меня также есть страницы со следующими именами / пулями

Услуги котельного оборудования / котельные услуги (множественное число, переписывание типа сообщения является единственным)

Новые коммерческие котлы / новые коммерческие котлы

Аренда коммерческих котлов / аренда-коммерческие котлы

Коммерческие котлы / бывшие в употреблении коммерческие котлы

Очевидно, что некоторые имена похожи на типы сообщений и страницы, но они не совпадают и не должны вызывать конфликт.

Вывод

Это имеет смысл для всех? Я могу предоставить доступ к сайту WP, если это необходимо. Я застрял и не могу понять это. В прошлом я установил несколько сайтов с пользовательскими типами сообщений и никогда не сталкивался с этой проблемой.

Я очень ценю любую помощь, которую вы можете дать. Если вам нужна дополнительная информация, сообщите мне, и я буду рад ее предоставить.

Благодаря!

EDIT – подробнее

Я хотел включить, когда я деактивирую пользовательский интерфейс пользовательского типа, я могу редактировать страницу, и шаблоны остаются верными. Как только я активирую его снова, все, все перерывает обновление. Поэтому я сузил его, чтобы определенно быть причиной проблемы, но почему?

EDIT – понял это

У меня была обычная таксономия с названием «год», после переименования, что все, кажется, работает. Извините за то, что вы не понимаете, что с самого начала, но, возможно, кто-то столкнется с этим, когда у них возникнет проблема и теперь будет знать причину 🙂

У меня была обычная таксономия с названием «год», после переименования, что все, кажется, работает. Извините за то, что вы не понимаете, что с самого начала, но, возможно, кто-то столкнется с этим, когда у них возникнет проблема и теперь будет знать причину 🙂

Не уверен, почему таксономическое название «год» вызвало эту проблему, но после всех испытаний это было явно причиной.