Количество загрузок, отображаемых для плагина в каталоге плагина WordPress.org, включает автоматические обновления?

Мне интересно, как количество загрузок, отображаемых в каталоге плагинов, коррелирует с количеством фактических веб-сайтов с помощью подключаемого модуля.

Я понимаю, что некоторые люди будут загружаться и никогда не устанавливаться, а другие могут загружаться несколько раз, но если плагин обновлен 5 раз с панели управления WP, эти обновления также включены в общую цифру загрузки?

Solutions Collecting From Web of "Количество загрузок, отображаемых для плагина в каталоге плагина WordPress.org, включает автоматические обновления?"

Это общее количество загрузок. Он включает в себя прямые загрузки в репозитории и устанавливает / обновляет их на панели управления.

Цитаты Отто комментируют в этой статье 2010 о диаграммах статистики на каждой странице плагина.

[…] количество скачиваний включает в себя прямые загрузки
[…]
В этой таблице номеров версий нет «необработанного счета». Необработанный счет – это не данные, которые будут доступны.

От Ipstenu, в этом разделе форума :

Активная статистика версий – это функция «домашний телефон», и я подозреваю, что она обновляется только при запуске проверки обновлений блога. Не все постоянно обновляются.


Идея об общих сайтах с использованием плагина может быть собрана по сравнению с Changelog и Statistics плагина, в этом случае WordPress SEO от Yoast:

wpseo changelog


Добавление ежедневной загрузки в период времени после обновления плагина до тех пор, пока он не вернется к среднему ежедневному скачиванию. И дисконтирование этого среднего дневного числа от суммы. Статистика wpseo