Intereting Posts
Многопользовательская установка с Nginx и субдоменами не работает Когда незарегистрированный пользователь отправляет форму для настраиваемого типа сообщения, отправьте электронное письмо, которое позволяет им удалить их сообщение Почему мой сайт wp всегда перенаправляется на старый путь к веб-сайту?? Является ли плагин W3 Total Cache хорошим выбором для WordPress MultiSite? Как отображать поля профиля без данных в профиле профиля BuddyPress? Все страницы после уровня 1 показывают 404 после плагина миграции WordPress – как исправить? get_bloginfo печатает IP вместо URL-адреса Вставка определенных изображений в меню навигации оператор запроса, содержащий переменную, не будет выполняться Как разрешить зарегистрированным пользователям отправлять форму только 5 раз в день? Шрифт WordPress на основе другого короткого кода do_shortcode () не вернет PHP-массив Случай для иерархических пользовательских сообщений Замените query_posts на pre_get_posts Не удаляйте страницу, если она содержит пользователей

Страница медиа-библиотеки очень медленно, загружая изображения с полным качеством

На моем сайте WP (который продает розничные продукты) у меня есть большие изображения (до 4000×4000 пикселей), поэтому люди могут увеличивать масштаб. К сожалению, при добавлении изображений на страницу и использовании медиабиблиотеки изображения загружаются с полным качеством ( хотя и уменьшилось). Это заставит страницу медиабиблиотеки загружаться очень медленно и сделать мой браузер медленным для сканирования. Почему он это делает? Почему на странице ML не используются миниатюры? Если я нажму «Медиа» в левом меню администратора, этот список изображений – это правильные миниатюры, но при добавлении носителя на страницу в списке, который появляется, используется полнокачественное изображение.

Это ошибка в WP?

Solutions Collecting From Web of "Страница медиа-библиотеки очень медленно, загружая изображения с полным качеством"

Если на сервере не установлены нужные библиотеки изображений, WordPress не может создавать фактические миниатюры, но может только изменять их размер в CSS. Я подозреваю, что это проблема.

Создайте файл на своем сервере и поставьте <?php phpinfo(); ?> <?php phpinfo(); ?> в нем. Затем загрузите этот файл. Вы получите таблицу информации о конфигурации сервера. Посмотрите на наличие библиотек изображений PHP. Я уверен, что WordPress использует Imagemagick если он доступен, затем GD , а затем ничего. Возможно, я ошибаюсь. Я не очень хорошо знаком с медиа-подсистемами.

Вы также можете проверить папку wp-content/uploads чтобы увидеть, создаются ли изображения в нескольких размерах.

Также возможно, что плагин или тема отключили генерацию изображения .

У меня была такая же проблема. Я не мог понять, почему некоторые изображения, которые я загрузил в начале процесса разработки, где показывали миниатюры и другие, загруженные позже, показывали полное изображение, ограниченное шириной 120 пикселей.

Наконец, осознал, что это связано с тем, что я отключил средний размер изображения, установив ширину и высоту в 0. Очевидно, он использует средний образ, если он доступен, и если он по умолчанию не задан в полном размере. Я просто установил Medium в 120×120 и обновил миниатюры ( http://wordpress.org/plugins/regenerate-thumbnails/ ), и теперь все хорошо.

Несмотря на то, что есть принятый ответ, вот еще информация для других, затронутых той же проблемой.

Для модального всплывающего окна медиа требуется, чтобы он был «средним» размером изображения, и для этого он должен находиться в массиве «image_size_names_choose» (это фильтр, так или иначе). Если «medium» не является одним из ключей в этом массиве, модальное всплывающее окно использует полный размер изображения.

Ссылка: http://core.trac.wordpress.org/ticket/25452

Нашел вопрос. Это с самой темой, а не с WP. Обновление для темы исправило это.