Intereting Posts
Конкретная папка и создание миниатюр для media_sideload_image Угадайте вариант_изменителя после добавления в форму формы корзины на основе выбранных значений проблема с загрузкой страниц Безопасный способ использования name_save_pre? Название моей страницы превращается в тег h2 – Что делать? Как пройти через каждый идентификатор пользователя? Как я могу скрыть IP зарегистрированных зарегистрированных комментаторов? Различные стили на нескольких страницах синтаксическая ошибка – woocommerce Сообщение от формы до конца post_meta Как я могу переконфигурировать живую сеть MultiSite? Установите стандартное изображение по умолчанию для условий пользовательской таксономии Как создать полный канал RSS (секретный URL) для определенных пользователей, короткий для остальных Как передать значение поля ретранслятора в ajax и php wordpress? WordPress implode & wp_insert_post вопрос

Неправильное восстановление базы данных, проблема с кодировкой

Я перепутал настройки с W3 Total Cache (пытался импортировать все медиа в мою библиотеку, не получилось хорошо, сломал все мои ссылки на каждую картинку). Поэтому я взял последнюю резервную копию базы данных, скопировал / вставлял таблицы _post и _postmeta внутри моего phpmyadmin. Он вернул ссылки и изображения, как ожидалось, но теперь все французские символы (à, é, è и т. Д.) Отображаются неправильно.

Я взял резервную копию из плагина WP-DBManager, который, похоже, не правильно обрабатывает UTF-8. Каков самый быстрый способ исправить проблему?

благодаря

Отредактировано для более подробной информации: заголовок резервного копирования SQL

DROP TABLE IF EXISTS `hojd_posts`; SET @saved_cs_client = @@character_set_client; SET character_set_client = utf8; 

Однако у меня есть те символы, которые плохо кодируются, поступая непосредственно в мои команды sql (например: français для «français») …

Solutions Collecting From Web of "Неправильное восстановление базы данных, проблема с кодировкой"

Вы можете решить эту проблему, если у вас есть текстовый редактор с хорошей поддержкой кодирования. Таким образом, вы можете переключаться между кодировкой Latin 1 и UTF-8, пока не получите правильную комбинацию. Я использую SubEthaEdit, который может конвертировать, а также переинтерпретировать файл при изменении кодировки.

ç должен быть закодирован как c3 a7 в UTF-8, когда вы рассматриваете их как байты. Что может происходить здесь, так это то, что файл сначала интерпретировался как латинский 1, где c3 a7 означает ç , а затем сохраняется как UTF-8, где ç сохраняется как c3 83 c2 a7 . Вам нужна версия c3 a7 .

Способ вернуться к хорошему ç – открыть файл как UTF-8, сохранить его как Latin-1, а затем открыть его снова, как если бы это был UTF-8.

Как только вы это сделаете, вы можете импортировать файл в MySQL, но укажите его UTF-8, иначе MySQL может попытаться интерпретировать его как латинский 1, и у вас все еще ç символы ç .

У меня была аналогичная проблема с немецкими умлаутами. Проблема также возникла при экспорте db с помощью phpmyadmin. Моим решением было экспортировать базу данных с помощью средства командной строки mysql и параметра «–default-character-set =« utf8 ».

Другой подход, если у вас нет доступа к оболочке linux: установите и используйте MySQLDumper

Общей проблемой со старыми базами данных WordPress и даже более новыми является то, что таблицы базы данных устанавливаются как latin-1, но содержимое фактически кодируется как UTF-8. Если вы попытаетесь экспортировать, поскольку UTF-8 MySQL попытается преобразовать (предположительно) данные Latin-1 в UTF-8, что приведет к двойным кодированным символам, поскольку данные уже были UTF-8.

Решение состоит в том, чтобы экспортировать таблицы как latin-1. Поскольку MySQL считает, что они уже латинские-1, он будет осуществлять прямой экспорт.

  1. Измените набор символов с 'latin1' на 'utf8'.

Так как сбрасываемые данные не были преобразованы во время процесса экспорта, это фактически кодированные данные UTF-8.

  1. Создайте новую таблицу как UTF-8. Если ваша команда CREATE TABLE находится в вашем файле дампа SQL, измените набор символов с 'latin1' на 'utf8'.

  2. Обычно импортируйте данные. Поскольку в вашем файле дампа есть кодированные данные UTF-8, объявленный набор символов в файле дампа теперь UTF-8, а таблица, в которую вы импортируете, – это UTF-8, все будет идти гладко.