Intereting Posts
Страницы таксономии, остановить их индексирование или сгенерировать? Панели WordPress: медленность и таймауты Перевести аргументы пользователя, добавленного пользовательским кодом Получите все страницы и сообщения с помощью get_pages () или get_posts () Как показывать контент только для сообщений определенной категории Связь с двумя настраиваемыми типами сообщений Иметь другой шаблон результатов поиска в зависимости от пользовательского типа типа поиска Многостраничная разбивка на страницы Скрыть виджеты / плагины с панели инструментов Пользовательский ходок меню – удалить тег li на основе имени класса Ошибка меню в консоли администратора с настраиваемым плагином: у вас недостаточно прав для доступа к этой странице WooCommerce скрывает определенную категорию от отображения на одном продукте Создание формы онлайн-анкеты – путем импорта вопросов из электронной таблицы? Jetpack не смог связаться с wordpress Защита паролем wp-login.php

Тема сломана после обновления до WordPress 4.5, отсутствует таблица стилей?

Обновление WordPress 4.5 нарушило мою тему ThemeWoot Emulate . Похоже, что, возможно, таблица стилей каким-то образом отсутствует. Примеры симптомов:

  • Мобильное меню отображается по умолчанию
  • Верхнее окно поиска отображается по умолчанию
  • Форма контакта модальная отображается по умолчанию
  • Различные ссылки подчеркнуты, а другой шрифт

Одна вещь, которую я заметил, это то, что в случае, когда разделы должны быть скрыты по умолчанию, .hide класс .hide , но к этому классу не применяется соответствующий стиль.

Я попытался очистить сервер и кеш браузера. Я попытался отключить все плагины и обновить их, но нет никакой разницы.

Оказывается, тема ThemeWoot common.css регистрирует и вставляет файл common.css с ключом common в themewoot.php (который входит в functions.php ).

Этот ключ, по-видимому, противоречит сценарию wp-admin, зарегистрированному с одним и тем же common ключом, поэтому вместо того, чтобы включать common.css в common.css , он запускает и вводит wp-admin common.min.css .

Я отредактировал themewoot.php и namespaced common ключ с префиксом emulate- :

Из:

 wp_register_style('common', $this->theme_url(). '/css/common.css', false, TWOOT_VERSION, 'all'); wp_enqueue_style('common'); 

Для того, чтобы:

 wp_register_style('emulate-common', $this->theme_url(). '/css/common.css', false, TWOOT_VERSION, 'all'); wp_enqueue_style('emulate-common'); 

И это вернуло дело в рабочем состоянии.

ThemeWoot , похоже, больше не поддерживает тему Emulate. В действительности они должны исправлять это и предоставлять обновление.

<rant> WordPress должен серьезно рассматривать namespacing их основные стили и скрипты, чтобы обновления не влияли на такие темы. Простой wp- бы долгий путь здесь и спас меня, по крайней мере, несколько часов. Создатели темы также должны также размещать все свои активы так, чтобы они играли хорошо со всем остальным. </ декламация>

У меня такая же проблема. Вышеупомянутая фиксированная большая часть стиля темы, однако портфели и короткие текстовые коды и страницы категорий пустые. Они загружают контент, а затем исчезают после полной загрузки страницы. Другие таблицы стилей, возможно, не загружены правильно, может быть?