Intereting Posts
Максимальное количество подпапок Понимание wp_enqueue_style Woocommerce Категория продукта Widget – скрыть категории, не имеющие продуктов на складе Скрыть боковую панель и изменить макет страницы блога с помощью функции is_page () Внутри текстового редактора мои изображения галереи предварительного просмотра находятся в полном размере Avada Theme – Показать результаты из определенной категории URL-адрес сайта не перенаправляется правильно Конечная таксономия приводит к одному cpt Отображение пользовательской таксономии, прикрепленной к сообщению на одной странице Создание страниц из базы данных MySQL Изменить все http на https в mysql databse? Как я могу отладить, что не так? Избранные изображения перестали отображаться Сортировка определенной таксономии по дате архива с использованием URL-адреса Как мне нужно регистрировать JavaScript, который не является файлом? Как настроить языковой интерфейс для каждого пользователя?

Вы очищаете свои самозанятые плагины при деактивации?

После разработки некоторых плагинов для себя, некоторые из них готовы к публикации. Для всех я написал функции дезактивации, которые удаляют параметры набора, базу данных и т. Д. После себя. Но я сомневаюсь в причине их, например, что, если это только временная инактивация?

Как вы думаете, нужен ли процесс очистки для деактивации или нет?

Вы не должны очищать базу данных от крючка deactivation . Как сказал @ Darhazer, воспользуйтесь uninstall или создайте файл uninstall.php внутри папки плагина.

Вы можете создать страницу настроек экспорта, которую пользователь может использовать для сохранения / резервного копирования своих данных. Вы можете вызвать эту страницу перед деактивацией, поэтому пользователю будет предложено сохранить данные, если вы действительно хотите очистить базу данных при деактивации.

Чтобы удалить все настройки, используйте хук для удаления. При деактивации вы можете временно перемещать некоторые данные, которые были вставлены в плагин, например, пункты меню и т. Д., Но сохраняйте настройки плагина активными.