Intereting Posts
Сохранение условий для детей на лицевой стороне без установки родительского Обработка _embed для пользовательских конечных точек API REST Лучшее изображение для первого сообщения get_term_by "name" не работает с & name Как вернуть только один экземпляр каждого из всего цикла Как я могу листинг текущей категории и списка избранных категорий? Неустранимая ошибка: вызов неопределенной функции wp_get_current_user () Проблема с поисковым URL Добавление количества символов и ограничений в комментариях, изменение меток и полей – jetpack как удалить + новое из области администрирования wp Удалить все сообщения, кроме отмеченного изображения Почему цикл WordPress использует немодифицированный массив сообщений, почему? как сделать строку запроса URL-ссылки Почтальон: wp_mail был объявлен другим плагином или темой Пользовательский заказ после использования отношения OR

Рекомендации по мониторингу необходимости будущих обновлений по теме, которую я разработал?

Недавно я разработал тему, которая была принята в репозиторий WordPress. Я хочу сохранить это обновление для моих пользователей. Каков рекомендуемый способ отслеживания необходимости обновления темы? Я предполагаю, что он должен быть проверен на устаревшие функции и использовать плагины debug и т. Д., Возможно, каждый раз, когда есть основное обновление ядра WordPress – это на правильном пути?

Как часто другие разработчики проверяют свои темы и какой процесс они используют для проверки? Большое спасибо, я искал, но не могу найти эту информацию нигде.

Если репозиторий тем не похож на плагины, содержимое, которое не обновлялось в то время, скрывается, даже если оно все еще работает. Вероятно, хорошая идея проверять темы и плагины не реже одного раза в год по сравнению с последней версией, обновлять их метаинформацию и проверять их в репозитории как обновление, даже если никаких функциональных изменений не требуется. Это позволяет WordPress знать, что вы не отказались от него.

(Поскольку у меня есть несколько плагинов в репозитории, я должен действительно следовать моему собственному совету здесь, но …)

Если вы действительно хотите быть на шаре, тогда проверьте все свои плагины и темы на RC-версии WP, когда они станут доступными. Вы правы в том, что использование плагинов для отладки и поиск недостатков должны позволить вам постоянно обновлять информацию. Сообщения о выпуске обычно отображаются на https://wordpress.org/news/category/releases/

1 Всегда устанавливайте последнюю версию WP в своей установке и убедитесь, что у вас установлен Theme Check . Проверяйте при каждом выпуске. Это очевидно.

2 Если вы включаете какие-либо внешние скрипты или службы в свою тему, проверьте их не реже одного раза в месяц. Могут возникнуть проблемы с безопасностью (как и с печально известным шрифтом tim thumb ). Кроме того, ваши пользователи могут ожидать, что у них будет последняя версия (например, новейшие значки fontawesome, если вы их используете). Или, может быть, ваша тема связана с внешним API (например, Facebook), который может измениться .