Intereting Posts
Несколько запросов AJAX с использованием одного и того же ajax_object.ajaxurl нужна консультация о том, как делать списки, используя пользовательские типы сообщений – таксономия и постмета Отображение пользовательского меню таксономии в архиве пользовательского типа выбрать флажок, не отмеченный и не сохраненный Почему я получаю ошибки в product.thumbnails.php? Добавление всплывающей подсказки выше Категории postbox в редакторе сообщений Альтернативы MySQL: Do Percona Server и MariaDB хорошо работают с WordPress, и делают ли они WordPress лучше? как изменить wp-admin url с помощью файла функции Обновление не работает и темы, не поддерживающие Как полностью переносить почтовые изображения с одного сайта WordPress на другой? Используйте действие формы «get» на странице администрирования плагина WordPress. ajax вызов в wordpress front end Каков соответствующий поток для пользовательских данных из URL-адреса в WP_Query? Как показывать метки ярлыка в комментариях? Как синхронизировать с пользовательскими таксономиями (структура тегов)

Как изменить меню администратора «Страницы» на что-то еще

Когда вы создаете персонализированный тип сообщения, у вас есть возможность определять различные элементы, связанные с типом сообщения, которые по существу позволяют вам определять такие вещи, как заголовок меню, текст «добавить новый пост» и тому подобное.

Я пытаюсь выяснить, какой код мне нужно добавить в мой файл functions.php, чтобы я мог установить эти вещи для существующего типа по умолчанию, который добавляет wordpress.

Так, например, скажем, я хочу изменить тип почтовых сообщений «Страницы» на «Основные разделы».

В настоящее время я сделал следующий код:

add_filter( 'gettext', 'change_admin_menu_pages' ); add_filter( 'ngettext', 'change_admin_menu_pages' ); function change_admin_menu_pages( $translated ) { $translated = str_replace( 'Page', 'Core Page', $translated ); $translated = str_replace( 'page', 'core page', $translated ); return $translated; } 

Хотя это работает и просто заменяет каждый экземпляр «страниц» на «основные разделы», я заметил, что он также влияет на другие области сайта, такие как плагины, которые используют «pages =» в своем URL-адресе.

Как таковой … есть ли простой способ определить настройки типа post для стандартных типов сообщений WordPress, таких как «страницы» и «сообщения»? Если да, может кто-нибудь, пожалуйста, быстро проиллюстрировать, как это может работать?

На другой ноте … Я чувствую, что с использованием фильтра

  • add_filter ('ngettext', …)

на самом деле очень полезен, но я не понимаю, как ограничить область, в которой ее разрешено фильтровать.

Ответ на оба вопроса или на любой вопрос был бы весьма полезен

Заранее спасибо!

Еще один простой! 🙂

Как вы знаете, я очень хорошо отношусь к WordPress в целом, но архитектура меню администратора – один из самых неприятных хаков, которые, как я думаю, когда-либо видели в программном обеспечении с открытым исходным кодом. То, что только больше по величине, – это нежелание основной команды WordPress признать, насколько это плохо, и их нежелание обсуждать ее улучшение. Но я отвлекся …

Во всяком случае, вот что вы хотите (я думаю):

Снимок экрана административного меню WordPress, измененного на

И вот как это сделать:

 add_action('admin_menu','rename_pages_to_main_sections'); function rename_pages_to_main_sections() { global $menu; global $submenu; $menu[20][0] = 'Main Sections'; $submenu['edit.php?post_type=page'][5][0] = 'Main Sections'; } 

PS Кроме того, вы можете найти полезный код, который я разместил здесь:

  • Как решить некоторые проблемы при изменении системы меню администратора WordPress?

Майк, тебе нужно было поместить маленький тэг 'sarkasm' в 'Another easy one!' line … на мгновение я не совсем понял, как взломать основные массивы меню – это просто … пока я не прочитаю ваш «Challenge».

У меня есть аналогичная проблема с использованием 3.0.5 …, которая заключается в том, чтобы попытаться добавить пользовательскую страницу под раздел пользовательских сообщений. При этом он всегда загружается как edit.php? Post_type = xyz.

Fun is, edit.php включает admin-header.php, который, в свою очередь, включает admin.php, который затем вызывает загрузку страницы, которую вы указали с помощью add_submenu_page (). Но, прежде всего, это похоже на удачное совпадение, во-вторых, это происходит только после того, как edit.php сделал все, что это за инициализация. ПЛОХО.

Кроме того, это приводит к неприятностям на дороге, когда вы пытаетесь повторно использовать свой URL-адрес или его части (например, аргументы запросов и т.п.) на своей странице.

В общем, я полностью согласен … этот материал слишком прост в использовании, чтобы оправдать капитальный ремонт генерации меню администратора. 😉

Спасибо в любом случае, за ваш намек, я собираюсь попробовать, что я могу добиться, взломав массивы прямо сейчас.