Intereting Posts
Загрузить каталог Кодирование заголовка виджетов WordPress Папка пользовательских шаблонов Как удалить все метабокс для персонализированного типа сообщений? Информация Woocommerce для формирования Добавление файлов Adobe на сайт wordpress Пользовательские скрипты на страницу или пользовательский тип сообщения Как заменить домен по умолчанию на wp get shortlink Включить WP, чтобы принять стандартный код jQuery, заключенный между тегами <body> Скрыть пустую категорию в woocommerce the_post_thumbnail и несколько WP_Query Адаптировать действие формы PHP для WordPress? Использование «Authy Two Factor Authentication» в пользовательской странице входа в систему Логотип для моего сайта отображается в заголовке, но исходное изображение появляется везде Как правильно отображать дату, которая хранится в базе данных в виде обратного 8-значного числа из дополнительных пользовательских полей?

Как изменить меню администратора «Страницы» на что-то еще

Когда вы создаете персонализированный тип сообщения, у вас есть возможность определять различные элементы, связанные с типом сообщения, которые по существу позволяют вам определять такие вещи, как заголовок меню, текст «добавить новый пост» и тому подобное.

Я пытаюсь выяснить, какой код мне нужно добавить в мой файл functions.php, чтобы я мог установить эти вещи для существующего типа по умолчанию, который добавляет wordpress.

Так, например, скажем, я хочу изменить тип почтовых сообщений «Страницы» на «Основные разделы».

В настоящее время я сделал следующий код:

add_filter( 'gettext', 'change_admin_menu_pages' ); add_filter( 'ngettext', 'change_admin_menu_pages' ); function change_admin_menu_pages( $translated ) { $translated = str_replace( 'Page', 'Core Page', $translated ); $translated = str_replace( 'page', 'core page', $translated ); return $translated; } 

Хотя это работает и просто заменяет каждый экземпляр «страниц» на «основные разделы», я заметил, что он также влияет на другие области сайта, такие как плагины, которые используют «pages =» в своем URL-адресе.

Как таковой … есть ли простой способ определить настройки типа post для стандартных типов сообщений WordPress, таких как «страницы» и «сообщения»? Если да, может кто-нибудь, пожалуйста, быстро проиллюстрировать, как это может работать?

На другой ноте … Я чувствую, что с использованием фильтра

  • add_filter ('ngettext', …)

на самом деле очень полезен, но я не понимаю, как ограничить область, в которой ее разрешено фильтровать.

Ответ на оба вопроса или на любой вопрос был бы весьма полезен

Заранее спасибо!

Еще один простой! 🙂

Как вы знаете, я очень хорошо отношусь к WordPress в целом, но архитектура меню администратора – один из самых неприятных хаков, которые, как я думаю, когда-либо видели в программном обеспечении с открытым исходным кодом. То, что только больше по величине, – это нежелание основной команды WordPress признать, насколько это плохо, и их нежелание обсуждать ее улучшение. Но я отвлекся …

Во всяком случае, вот что вы хотите (я думаю):

Снимок экрана административного меню WordPress, измененного на

И вот как это сделать:

 add_action('admin_menu','rename_pages_to_main_sections'); function rename_pages_to_main_sections() { global $menu; global $submenu; $menu[20][0] = 'Main Sections'; $submenu['edit.php?post_type=page'][5][0] = 'Main Sections'; } 

PS Кроме того, вы можете найти полезный код, который я разместил здесь:

  • Как решить некоторые проблемы при изменении системы меню администратора WordPress?

Майк, тебе нужно было поместить маленький тэг 'sarkasm' в 'Another easy one!' line … на мгновение я не совсем понял, как взломать основные массивы меню – это просто … пока я не прочитаю ваш «Challenge».

У меня есть аналогичная проблема с использованием 3.0.5 …, которая заключается в том, чтобы попытаться добавить пользовательскую страницу под раздел пользовательских сообщений. При этом он всегда загружается как edit.php? Post_type = xyz.

Fun is, edit.php включает admin-header.php, который, в свою очередь, включает admin.php, который затем вызывает загрузку страницы, которую вы указали с помощью add_submenu_page (). Но, прежде всего, это похоже на удачное совпадение, во-вторых, это происходит только после того, как edit.php сделал все, что это за инициализация. ПЛОХО.

Кроме того, это приводит к неприятностям на дороге, когда вы пытаетесь повторно использовать свой URL-адрес или его части (например, аргументы запросов и т.п.) на своей странице.

В общем, я полностью согласен … этот материал слишком прост в использовании, чтобы оправдать капитальный ремонт генерации меню администратора. 😉

Спасибо в любом случае, за ваш намек, я собираюсь попробовать, что я могу добиться, взломав массивы прямо сейчас.