Intereting Posts
Cron запускает мою функцию каждый раз, когда wp-admin посещается Пользовательское поле в качестве заголовка изображения Сортировка таблицы списков типов сообщений по отображаемому имени идентификатора пользователя, хранящегося в качестве значения посылки Как закодировать отсортированный список элементов, которые затем могут сохранять и отображать в новом порядке? Постоянная ссылка арабского на главную страницу Где лучшее место для использования Register_Shutdown_Function ()? Содержание и членство в WordPress Premium Параметры настройки для многостраничного сайта WordPress из плагина Что такое экземпляр wordpress Применение одного и того же стиля ко всем комментариям на странице Исправить настройку по умолчанию в edit.php после фильтрации Загрузите get_page_templates в меню выбора Добавление пользовательских полей в класс мета-полей «на лету» Пользовательские типы сообщений, постоянная ссылка и иерархичность Как вставить enquue jquery в admin и почему его еще нет?

Должен ли я обновиться?

Я управляю своим сайтом, который был создан разработчиком с помощью WordPress 4.4.2. Поскольку я просто изучаю свой путь вокруг WordPress, я настороженно отношусь к сообщению на моей информационной панели:

WordPress 4.5.2 доступен! Обновите сейчас.

Будет ли это менять панель инструментов настолько, что я не смогу продолжить обновление моего сайта с помощью знаний, которые я узнал до сих пор?

Solutions Collecting From Web of "Должен ли я обновиться?"

Да, вы должны применить это обновление.

Разработать:

WordPress регулярно публикует основные обновления ядра (например, 4.4.x до 4.5.x), примерно 2-3 раза в год. Между ними также будут выпущены незначительные обновления (т.е. с 4.4.1 по 4.4.2). Основные обновления обычно включают новые функции, улучшают текущую функциональность и устраняют некритические ошибки. Небольшие обновления обычно адресуют критические ошибки и устраняют проблемы безопасности.

Важно, чтобы ваша основная инсталляция обновлялась как можно чаще, чтобы обеспечить, чтобы ваш сайт был заражен последними известными проблемами безопасности.

Как правило, обновление ядра WordPress вызывает проблемы, если / когда ваша активная тема или плагины конфликтуют с изменениями в последней версии. Важно, чтобы все темы / плагины обновлялись до последней доступной версии, чтобы избежать этих конфликтов, а также обеспечить, чтобы они также исправлялись по последним известным проблемам безопасности. Кроме того, сохранение этих обновлений помогает избежать конфликтов.

Постоянное обновление вашего сайта настолько важно, что вся индустрия построена вокруг того, чтобы сделать это проще или просто сделать это за вас.

Вы можете увидеть временные рамки выпусков WordPress и ссылки на резюме изменений на странице версий WordPress в Codex .

4.5 вышел только через четыре месяца после 4.4. Он не содержал никаких существенных изменений на панели инструментов.

Насколько я помню, последний релиз с капитальным ремонтом приборной панели был 3,8 в 2013 году. Это редкое явление из-за количества работы, которое требуется, и даже тогда обычно существует достаточно сходства, чтобы не потеряться. Проект WordPress довольно консервативен в отношении долгосрочных изменений.