Intereting Posts
Конфигурация пакета WordPress на сервере Ubuntu? Ограничение доступа к контенту Сжимать медиафайлы в каталоге загрузок через терминал linux, исключая миниатюры? Постоянная ссылка и хранилище страниц Действие wp_ajax не запускается, когда ajax trigger Как получить настраиваемое поле из расширенного профиля BuddyPress На моей странице single.php не отображаются связанные данные с сообщением, которое нажато Плагин для совместного использования, направляемый на пустую страницу после обмена сообщениями Пользовательские таблицы и использование wpdb для вставки в БД из html-формы Как заставить SSL не только на одной странице? Пользовательский обмен для настраиваемого шаблона страницы Вставка текущего идентификатора пользователя в сообщение для автора как использовать файл MO по умолчанию Как использовать пользовательскую предыдущую / следующую ссылку? список клиентов с помощью wordpress

Разработка плагинов: сколько комбинаций версий плагина и WordPress поддерживаются?

Я разрабатываю плагин (мой первый плагин), и мне интересно, как думать о [поддержке и тестировании различных версий плагина и комбинаций версий WordPress].

Например, если я разрабатываю плагин и выпускаю версии 1.0 и 1.1 и 2.0. Между тем WordPress выпускает версии 3.2, 3.3 и 3.4.

Теперь, с одной стороны: следует ли предположить, что люди обновляют свои установки WordPress и обновляют плагин? То есть, я бы тестировал самую последнюю версию плагина против самой последней версии WordPress?

Или, с другой стороны: я предполагаю, что по разным причинам люди не могут обновиться до последней версии WordPress. Поэтому я тестирую плагин версии 1.0, 1.1 и 2.0 на WordPress 3.2, 3.3 и 3.4. (То есть, 9 комбинаций.)

Что было бы разумно сделать? (Что люди обычно делают?)

(Я был бы рад предоставить более подробную информацию – что вам нужно знать?)

Обычно плагин, разработанный в версии WordPress, отлично работает в нескольких более новых версиях. Что вам нужно, так это «устаревшие» функции / apis в WordPress. Любой API в WordPress не удаляется в одночасье, а остается устаревшим для нескольких версий. Вы получите такой список здесь: http://codex.wordpress.org/Category:Deprecated_Functions

Когда вы разрабатываете плагин, вы можете видеть, какие конкретные api вы используете на своем плагине, а какая версия WP представляет этот API. Это должна быть минимальная версия WordPress, которую требует ваш плагин, и вы должны четко указать на readme.txt.

После разработки вы можете протестировать несколько обратных и доступных выпусков вперед. Например, когда вы разрабатываете плагин на WP 3.1, вы также можете проверить, работает ли он в версиях ниже 3.1. Опять же, сначала проверьте, какой API вы используете! Вам не нужно проверять WP в версии 2.7, если API введен в версии 2.8, поскольку он не будет работать (если вы не планируете другую альтернативу). Затем вы можете проверить любые текущие стабильные версии, превышающие 3.1. Если ничего не имеется, вы можете проверить версии альфа / бета / rc нового WP. Вы можете проверить их предстоящие изменения в дорожной карте .

Когда доступна более новая версия WP, вы должны немедленно проверить, работает ли плагин, как ожидалось. Если нет, создайте новую версию своего плагина и выполните транзакцию. Когда люди увидят, что ваш плагин не работает над новой версией WP, они должны проверить, доступны ли обновления. Если вы помечаете новое обновление своего плагина, оно будет уведомлять пользователей об обновлении на странице своих плагинов.

Надеюсь, эта информация поможет, по крайней мере, немного :-).

Я не думаю, что вам нужно беспокоиться об этом! WP Upgrades редко меняет определения каких-либо функций, и если они это сделают, WP_DEBUG = true приведет к вашему уведомлению.

Просто WP_DEBUG с WP_DEBUG значение true, и если функция устарела после обновления WP, замените ее ее новым эквивалентом и выпустите ваш плагин с более новой версией.

Ну, вот как я поеду! 😉