Intereting Posts
Список категорий Сообщения V0.21 сайт обновления сайта Разрешить теги html в пользовательском меню WordPress. Как указать термины таксономии, которые соответствуют пользовательскому запросу? Условный оператор в WP SQL-запросе Как получить данные из альтернативной базы данных с помощью класса wpdb? Лучший способ иметь один продукт как в категории аренды, так и в продаже. Почему я не могу набрать открывающие и закрывающие скобки на вкладке Visual? Как заставить wp-admin использовать макет панели с двумя столбцами? Зачем вам нужно маловероятное целое число в разбиении на страницы? Должен ли плагин SEO быть необходимым? Как получить пользовательские данные на основе роли с использованием SQL? связанные с бизнесом и продуктами с пользовательской таксономией? Удаление вредоносных программ / прав доступа? Показать соответствующие категории на странице поиска Как добавить значок RSS / ссылку в виде виджета?

Запланированные частные сообщения публикуются немедленно

Так или иначе, не представляется возможным планировать сообщение для моих подсеваров (видимость приватная), поскольку они автоматически публикуются автоматически, как только я их сохраняю.

Есть ли способ заставить WordPress делать это?

Проблема заключается в том, что изменение видимости сообщения для частного доступа вызывает изменение статуса , что частным является не только видимость, но и статус публикации. Или процитировать WordPress Codex , раздел » Содержимое Видимость – Личный контент» .

Когда вы измените видимость на личную, статус сообщения или страницы изменится на «Частная публикация», как показано. Частные сообщения автоматически публикуются (…).

Чтобы добиться того, чего вы хотите, вам, вероятно, придется работать с publish_post или даже лучше, чем использовать файл publish_future_post . Другая возможность – работать с переходами состояния сообщения и соответствующими перехватами.

Вы проверили настройки часового пояса в разделе «Настройки» -> «Общие»? Одна из причин, которые могут вызвать это, заключается в том, что дата расписания в прошлом соответствует настроенному часовому поясу, но не соответствует вашему времени.