Intereting Posts
jShowOff не показывает числовые ссылки, вместо этого отображается «undefined» Сохранение и использование пользовательского поля в пользовательских настройках / профиле «Список флажков» SEO – два веб-сайта WordPress на одном доменном имени Простой навигационный Walker – класс Wrapper вокруг первого подменю Перевести идентификатор категории в название категории Bootstrap js отказывается загружать Типы сообщений запроса с несколькими ключами Параметры формы поиска Как добавить косую черту в конец wordpress домой? Запрос на получение количества сообщений на прошлой неделе Создание настраиваемых полей при загрузке изображений Сортировка сообщений по заголовкам, сортировка массива по наибольшему числу Как читать файлы cookie сторонних производителей для доступа к страницам, защищенным паролем Как вы можете связать себя с биркой metox? Создать сообщения с помощью импорта> RSS / WXR / XML и передать значения в пользовательские поля

Как удалить пользовательское имя типа сообщения из базового URL-адреса?

Как я могу удалить пользовательский пул сообщений из моего базового url? например: mywebsiteurl.com/custom-post-slug/postname Я бы хотел сделать это mywebsiteurl.com/postname.

Solutions Collecting From Web of "Как удалить пользовательское имя типа сообщения из базового URL-адреса?"

Я не уверен, почему вы хотели бы сделать это в первую очередь или вам нужны специальные типы сообщений. Удаление имени типа сообщения из URL полностью приведет к конфликтам между сообщениями и страницами. Один из способов заключается в том, чтобы ваши постоянные ссылки просто /% postname% (изменение в настройках> Перманентные ссылки на панели управления).

В коде, в котором вы регистрируете свой собственный тип сообщения, есть свойство rewrite, которое позволяет вам изменить значение slug из post-type-name / post-name (бит типа пост-типа) на что-то еще, используя 'rewrite' => array('slug' => 'this-is-the-new-slug-value') . Если вы хотите удалить slug, возможно, использование CPT не является такой хорошей идеей, в первую очередь, поскольку пули дают некоторую форму иерархии URL-адресов и предотвращают конфликты.

Насколько я знаю, нет стандартного готового решения, чтобы полностью удалить его, не имея пули, не имеет никакого смысла, поэтому я не вижу такой функциональности, добавляемой в ядро. Сказав это, если вы должны удалить его, в этом блоге подробно описывается решение для его удаления. Я не уверен, насколько хорошо это работает, но, похоже, работает на основе того, что я видел, и буду делать то, что вы просите.

Также: Добро пожаловать на сайт Kuldeep.