Intereting Posts
Разрыв после вывода Как узнать, существует ли опция, но пуста? Включить связанные настраиваемые поля из одного типа сообщений в канал JSON другого типа Пользовательский тип сообщения – после отключения «Добавить новый», я не могу редактировать и удалять сообщение Перезапись get_next_posts_link () для настраиваемого цикла Возможности персонализированного типа сообщений: проблемы с map_meta_cap Связывание текста в textarea пользовательского мета-окна Сайт WordPress взломан. Был ли взломан .htaccess? как связать нескольких авторов с настраиваемым типом сообщения Настройка 3,5-дюймового всплывающего окна «Добавить медиа» (Backbone.js) PHP-код для использования в следующих и предыдущих ссылках Нет фильтра кода при переключении с html на визуальный редактор, как? Загружать скрипты только для выбранного шаблона Есть ли сайт, на котором я могу найти хорошую документацию для плагина wp-ecommerce? «Ob_start … return ob_get_clean» и использование короткого кода – избыточное закрытие p-тегов в html

Любые недостатки в использовании Multisite для многих похожих сайтов?

Я разрабатываю несколько веб-сайтов для фотографа. В большинстве случаев я создаю индивидуальный дизайн вокруг этих замечательных образов, которые делает фотограф, но во многих случаях у компаний нет бюджета, чтобы мы могли создать специально созданный WP-сайт. Поэтому я ищу простой способ предложить своим клиентам «шаблон». Основной веб-сайт, который я настраиваю, настроил немного, как услугу для наших клиентов.

Итак, вот моя идея:

  • Я создаю тему, и каждый новый веб-сайт имеет свою собственную дочернюю тему с некоторыми незначительными изменениями. Все веб-сайты идентичны по структуре, но я настраиваю логотип, цвета, шрифты и общий внешний вид.

  • Каждый веб-сайт имеет свой собственный домен, поэтому никаких субдоменов не задействовано.

  • Все они имеют некоторые плагины, такие как GravityForms. Для меня это кажется преимуществом мэра: мне нужно только обновить одну установку, и все клиенты обновлены.

Вы видите какие-то недостатки, подводные камни? Я хочу предотвратить установку всего этого и в конечном итоге получить неуправляемую систему.

Solutions Collecting From Web of "Любые недостатки в использовании Multisite для многих похожих сайтов?"

Главное правило, которое я придерживаюсь в следующих случаях: «Используйте WordPress multisite, если он дает вам явные преимущества, а не только потому, что вы можете».

Майк Эпштейн хорошо объяснил это в статье « Не используйте WordPress Multisite ».

На этот вопрос также ответили на Quora: есть ли недостатки в использовании wordpress Multisite? и я считаю, что охватывает большинство плюсов и минусов многопользовательского WordPress.

Ваш прецедент, который содержит пару очень похожих веб-сайтов, явно тот, где он имеет в основном только преимущества использования мультисайта.

НО: Важно отметить, что не все плагины совместимы (или работают на 100%) в WordPress multisite. У некоторых есть очевидные ошибки, потому что разработчик никогда не потрудился тестировать.

Наконец, одна важная вещь: вы всегда можете экспортировать один из сайтов, который слишком далеко отклоняется от «стандарта» в вашем многопользовательском режиме и устанавливает его как автономную установку.