Intereting Posts
Может ли wp_localize_script использоваться в коротком коде? Пользователь ограничивается только сообщениями, назначенными текущему пользователю Получите пользовательские результаты поиска wp_query, которые будут отображаться на search.php После изменения структуры постоянной ссылки, Как перенаправить URL приложения в старый родительский URL-адрес Неопределенный индекс: проблема с плагином действий Изменить URL-адрес по умолчанию для настраиваемого типа плагина Почему я вижу «да» и «нет» в URL-адресах, просканированных Xenu? Как получить второй пул URL-адреса страницы? Защита паролем или IP для доступа в процессе разработки. Сайт WordPress иначе показал страницу-заполнитель Сообщение с ясным: оба в своем css уничтожают дизайн темы, а боковая панель перемещается на дно Как разместить сайт в автономном режиме, включая изображения? Feedburner больше не работает Как перевести пункты меню? Как создать библиотеку фильмов в WordPress 3.x has_shortcode () – как определить вложенный короткий код

Нужно ли использовать новую учетную запись WordPress.com для каждой установки Jetpack

Я управляю множеством установок WordPress.org для разных клиентов. Как правило, они не управляют сообщениями или страницами, предпочитая не вмешиваться в дела и позволять мне это делать.

Функциональность JetPack отличная, но, очевидно, вам нужно войти в учетную запись WordPress.com в рамках установки, чтобы получить к ней доступ.

Мой вопрос: рекомендуется ли создавать новые учетные записи WordPress.com для каждого клиента, или я должен просто войти в систему для каждой установки? Каковы плюсы / минусы, например, объединены WP-статистики (это, очевидно, было бы плохо)?

Большое спасибо

Solutions Collecting From Web of "Нужно ли использовать новую учетную запись WordPress.com для каждой установки Jetpack"

Нет, вам нужно только активировать. Я использую его на 4 сайтах с одинаковой учетной записью.

Вам нужна только одна учетная запись, однако я часто создаю новую учетную запись для работы с клиентом. WordPress.com разрешает учетные записи без блогов на WP.com, что обычно является тем, что я делаю, если кому-то еще может понадобиться доступ к учетной записи.