Intereting Posts
разрешить арабские буквы при регистрации новой учетной записи Постоянная ссылка не работает в Apache на Linux Почему запрос на post_tags (который применяется к пользовательским типам сообщений) возвращает только сообщения? Несколько конфликтов jQuery не уверены в том, почему Обрезать элементы подменю wordpress в divs Что не так с этим кодом, я должен сделать shortcode blockquote Управление загрузчиком мультимедиа Плагин WordPress – несколько php-файлов Запрос на получение количества сообщений на прошлой неделе Обновления WordPress блокируются прокси-сервером как отправить две формы одним щелчком мыши (скрипт ninjaforms id) Удалить поля в медиа-загрузчике для настраиваемого типа страницы – не работает для вкладок «От компьютера» или «От Url»? Перенаправление WordPress без страниц категории / страницы / nnn на их канонические URL-адреса Вход в wp-admin указывает на неправильный ULR после миграции Интеграция Friendica с использованием проверки подлинности WordPress

Почему мои комментарии закрыты?

У меня есть простой сайт с несколькими страницами плюс блог . По какой-то причине комментарии в блогах публикуются , и я не могу понять, почему. Я хочу открыть комментарии ко всем сообщениям в блоге (а не предлагать комментарии на страницах).

На экране «Редактировать сообщение» в разделе «Комментарии» указано «Пока комментариев нет». но не предлагает никакого способа включить их.

В настройках> обсуждение у меня есть следующие:

ON Комментарий автора должен заполнить имя и адрес электронной почты
OFF Пользователи должны быть зарегистрированы и войти в систему, чтобы комментировать
ВЫКЛ Автоматически закрывать комментарии к статьям старше (14) дней
ON Включить потоковые (вложенные) уровни комментариев (5)
ON Break комментирует страницы с (50) комментариями верхнего уровня на странице и …

OFF Перед появлением комментария Администратор должен всегда одобрять комментарий
ON Комментарий автора должен иметь ранее одобренный комментарий

ON Удерживайте комментарий в очереди, если он содержит (1) или более ссылок.

Попробовали ли вы перейти в «Посты» и отметьте флажок рядом с заголовком, а в раскрывающемся списке «Buld Actions» выберите «Редактировать», а затем примените «Комментарии» и в раскрывающемся списке «Разрешить».

А также добавили экран в область редактирования сообщения на вкладке в заголовке под названием «Параметры экрана» и проверили поле «Обсуждение»?

И в настройках-> Обсуждение вы включили «Разрешить пользователям оставлять комментарии к новым статьям»?