Intereting Posts
Показать результаты для нескольких типов страниц Как предоставить пользователю доступ к странице add_filter на «the_excerpt» работает только тогда, когда сообщение не имеет выдержки Отправить форму, хранящуюся в одном плагине из другого плагина? Неустранимая ошибка: вызов неопределенной функции wp_enqueue_media () Может ли is_page () быть объединен с структурой управления переключателем? Соберите одинаковые значения полей в одном значении в теге select с помощью wp_query Не удается выполнить echo get_delete_post_link Отображать пользовательский текст при закрытии комментариев. Получить термин для каждого пользовательского типа сообщения Как проверить, находится ли сообщение в первичной категории set_post_format, вызванный после wp_update_post при использовании массового редактирования? Пользовательский тип сообщения в пользовательском виджетах – $ listItem Как сортировать сообщения в соответствии с метазначением? in_category () работает в single.php, но не в page.php?

Советы и плагины против вредоносных программ

Я начинаю с WordPress и хочу, чтобы мой блог оставался без вредоносного ПО. Я видел, что есть немало вещей, чтобы это сделать. Лично я хотел бы держать его легким и все еще быть защищенным. Является ли плагин вроде Better WP Security хорошим? но он может создавать некоторые проблемы совместимости с некоторыми плагинами. Или я думал использовать что-то вроде Sitelock, которое я видел с некоторыми хостами.

Или я должен использовать оба? Каким будет ваш совет? Большое спасибо за это.

Solutions Collecting From Web of "Советы и плагины против вредоносных программ"

WordPress по своей сути является совершенно безопасным программным обеспечением из-за открытого исходного кода, чрезвычайно широкой базы установки и достаточно быстрых обновлений безопасности.

Платформы безопасности не существует, что значительно увеличивает безопасность, не создавая конфликтов. Плагины безопасности либо действуют, чтобы отслеживать ситуацию, и сообщать вам о факте (важно, но это не мера предотвращения) или ограничить то, что можно сделать для уменьшения возможных атак.

Очень важно убедиться, что весь код работает в хорошем состоянии и проверяется на предмет безопасности, а плагины для системы безопасности не заменяют его.