Intereting Posts
Не удается получить доступ к веб-сайту WordPress с внешнего IP-адреса, в то время как он работает нормально Разрешения по умолчанию для WordPress + w для группировки Создать таблицу активации плагина Показать похожие записи, которые соответствуют двум категориям Показать комментарии незарегистрированным пользователям Customizer Пользовательский CSS отображается на странице Обновление пользовательской мета в пользовательской форме WordPress и перенаправление с помощью функции add_role, чтобы некоторые пользователи могли создать выбранную запись типа Ошибка добавления данных в таблицу опций Загружать изображение без изменения размера, но вставлять в сообщение с изменением размера Ошибка 101 после обновления WordPress Тема не хочет загружать файлы локализации WordPress – Перечислить подкатегории и подразделы Sub-Sub, с сообщениями Изменение структуры permalink сделало javascript cookie неправильно работать фоновые изображения WP Supersized на главной странице

Советы и плагины против вредоносных программ

Я начинаю с WordPress и хочу, чтобы мой блог оставался без вредоносного ПО. Я видел, что есть немало вещей, чтобы это сделать. Лично я хотел бы держать его легким и все еще быть защищенным. Является ли плагин вроде Better WP Security хорошим? но он может создавать некоторые проблемы совместимости с некоторыми плагинами. Или я думал использовать что-то вроде Sitelock, которое я видел с некоторыми хостами.

Или я должен использовать оба? Каким будет ваш совет? Большое спасибо за это.

WordPress по своей сути является совершенно безопасным программным обеспечением из-за открытого исходного кода, чрезвычайно широкой базы установки и достаточно быстрых обновлений безопасности.

Платформы безопасности не существует, что значительно увеличивает безопасность, не создавая конфликтов. Плагины безопасности либо действуют, чтобы отслеживать ситуацию, и сообщать вам о факте (важно, но это не мера предотвращения) или ограничить то, что можно сделать для уменьшения возможных атак.

Очень важно убедиться, что весь код работает в хорошем состоянии и проверяется на предмет безопасности, а плагины для системы безопасности не заменяют его.