Intereting Posts
1 WordPress, 2 темы, 2 домена, 2 сервера Удаляющие изменения положительно влияют на производительность базы данных? FitVid не работает для iframes для конкретной темы установки wordpress, как получить идентификатор загруженного изображения из внешних ссылок и получить его id programitically отключить комментарии WordPress от плагина Как ограничить 1 изображение за сообщение только на домашней странице? Добавить Metabox в страницу настроек / параметров Постоянная ссылка перестала работать – обновление отсутствует, mod_rewrite включен, .htaccess не тронут Как получить расположение меню в wp_update_nav_menu Пользовательская таксономия скрывает мета-окно, но отображается в меню Экспорт завершенного webiste для другого сервера конфликт jquery с страницей виджета Регистрационная форма Shortcode Как извлечь информацию из результата wp_query? проблемы с удобством использования с / wp-content / uploads / folders

Советы и плагины против вредоносных программ

Я начинаю с WordPress и хочу, чтобы мой блог оставался без вредоносного ПО. Я видел, что есть немало вещей, чтобы это сделать. Лично я хотел бы держать его легким и все еще быть защищенным. Является ли плагин вроде Better WP Security хорошим? но он может создавать некоторые проблемы совместимости с некоторыми плагинами. Или я думал использовать что-то вроде Sitelock, которое я видел с некоторыми хостами.

Или я должен использовать оба? Каким будет ваш совет? Большое спасибо за это.

Solutions Collecting From Web of "Советы и плагины против вредоносных программ"

WordPress по своей сути является совершенно безопасным программным обеспечением из-за открытого исходного кода, чрезвычайно широкой базы установки и достаточно быстрых обновлений безопасности.

Платформы безопасности не существует, что значительно увеличивает безопасность, не создавая конфликтов. Плагины безопасности либо действуют, чтобы отслеживать ситуацию, и сообщать вам о факте (важно, но это не мера предотвращения) или ограничить то, что можно сделать для уменьшения возможных атак.

Очень важно убедиться, что весь код работает в хорошем состоянии и проверяется на предмет безопасности, а плагины для системы безопасности не заменяют его.