Intereting Posts
Очистить URL-адреса для настраиваемых переменных $ _GET Как можно вызвать формулу (или эквивалент) в описании категории? if && проблемы с transition_post_status WP-API – сервер OAuth 1.0a, как реализовать с помощью AngularJS? Одна проблема с контуром страницы с сообщениями wp_register () отображает вход в систему как администратор сайта Измените the_title () страницы динамически Сделать короткие коды в заголовке до того, как будет создана постоянная ссылка Пользовательское поле редактора, отображающее HTML в редакторе Visual Как регистрировать изображения, загружаемые через FTP в медиа-библиотеку? внедрение ящиков сообщений со ссылкой на все сообщения Получите идентификатор родительского сообщения медиа (ACF) Мне нужно «wp_dequeue_script» и «styles» и добавить кучу других css и js 404 в разбивке на страницы, но со странным завихрением (ошибка 404 только при наличии одного сообщения на второй странице) Как WordPress выбирает, какой файл перевода использовать?

Почему в шаблонах содержится так много пар тэгов PHP?

У меня есть опыт работы с PHP, но вряд ли какой-либо опыт работы с WP-темой … Я только начинаю путешествие.

Все темы, на которые я смотрел до сих пор в репозитории .org, имеют код, который выглядит так:

<?php if (condition) { ?> ..some html <?php } else { ?> ..some other html <?php } ?> 

вместо:

 <?php if (condition) { echo ..some html } else { echo ..some other html } ?> 

Я вижу, что при использовании редактора, такого как notepad ++, мы предпочитаем html «голый», а не в выражении echo, чтобы дать редактору возможность цветового кода и сопоставить HTML-теги с их конечными тегами и т. Д.

Но я вижу много шаблонов, которые имеют TON кода PHP и очень маленький HTML-код, и они все еще переносят теги PHP вокруг каждой строки кода. Для меня это трудно читать.

Есть ли техническая причина для этого или просто предпочтение разработчика?

Solutions Collecting From Web of "Почему в шаблонах содержится так много пар тэгов PHP?"

Как всегда, люди копируют все, что они узнали, и IIRC первый стиль – это стиль кодирования ядра wordpress.

Как вы сами сказали, когда есть большой блок сгенерированного HTML, легче смотреть (и балансировать теги) под первым стилем, но прагматичные люди будут использовать второй, когда это не так.

На самом деле это просто стиль кодирования, не имеющий ничего технического.

Хотя вы можете утверждать, что код сложнее читать, когда вы чаще входите и выходите из режима PHP, это также хорошая и широко рекомендованная практика в PHP, чтобы не смешивать стили вывода.

То есть вы выведете HTML из режима HTML или выведете HTML из echo заявлений … но вы не смешиваете стили. Это создало бы кошмар для обслуживания.

Авторы шаблонов, которые вы читаете, следуют этой лучшей практике.

Однако, в конечном счете, да, это только проблема стиля / управления: ничто в языке не требует этого.

Разумная система шаблонов не позволит встроить PHP вообще , вместо этого разрешает только декларативные расширения HTML-разметки, но это еще одна история …