Intereting Posts
Как добавить префикс slug только для типа блога? Заказать по menu_order и название? Для автоматического входа в систему требуется обновление страницы Получить идентификатор 1-й родительской категории из должности Когда ссылки не существует, как сказать WordPress, что делать? (404 Страница ошибки) ReWriteRules и многопользовательские сайты WordPress с суб-каталогами Советник WordPress: рекомендации по написанию плагина правильным способом Добавление настраиваемого атрибута в ссылку элемента меню с помощью фильтра Как применить фильтр «retrieve_password_message»? Отображать несколько пользовательских типов сообщений и сортировать их по хронологии одним из своих полей Заголовок блога, дважды повторяющийся передача переменных в качестве параметров хранимых процедур через wpdb из php-скрипта Повторное выражение URL-адреса WordPress Расширенные пользовательские поля / редактор роли пользователя – как скрыть ACF для определенных пользователей? Содержание и членство в WordPress Premium

Минимальный минимум для включения в файл PHP для использования функций WP?

Я считаю, что документация по кодированию данных WP очень не хватает и не может определить, какие файлы мне нужно включить в мой PHP-скрипт, чтобы получить минимальную рабочую среду кода?

Пример: я хочу вызвать wp_insert_user() чтобы добавить пользователя на мой сайт. Как узнать, какие файлы в wp-includes/ include wp-includes/ мне нужно включить в свой PHP-скрипт?

Вы хотите wp-load.php включить wp-load.php или wp-blog-header.php не wp-settings.php или wp-config.php . Если вы посмотрите на код в wp-load.php вы поймете, почему . wp-load.php ищет wp-config.php в нескольких разных местах, включая один уровень над остальной частью установки. Если вы wp-config.php напрямую, скрипт завершится с ошибкой, если wp-config.php будет перемещен.

Теперь посмотрим на wp-blog-header.php Вы заметите, что он загружает wp-load.php но также выполняет две другие вещи: работает wp() и включает template-loader.php .

Официально это wp-blog-header.php который вы хотите загрузить, чтобы включить WordPress во внешний файл , но если вы знаете, что есть и чего не происходит, вы можете уйти с помощью только wp-load.php и вы попросил «голый минимум».

Вы должны уметь define( 'SHORTINIT', TRUE ); и ограничить файлы, которые загружаются.

Если вы хотите получить больше «минимум», вам нужно будет начать загрузку файлов по частям, и это станет очень болезненным очень быстро, не говоря уже о склонности к ошибке.