Intereting Posts
Как обнаружить пользовательский запрос внутри `posts_where` hook? Фильтр user_has_cap позволяет редактировать, но не позволяет сохранять Отображение только определенной категории в шаблоне пользовательской страницы Преобразование меню WP в раскрывающийся список для мобильного браузера Разрешить пользователям регистрировать себя и отправлять сообщения: обрабатывает ли WordPers эти проблемы? Использование короткого кода в файле шаблона создать статическую папку, независимую от WordPress WordPress Multisite с несколькими доменами с использованием Nginx Как получить уведомление при установке плагина? Массовое удаление пользователей по ролям? SQL? Неустранимая ошибка: вызов неопределенной функции reset_mbstring_encoding Как отображать сообщения из пользовательского типа сообщений на странице category.php? Сниппет: используйте классы вместо встроенных стилей для выравнивания текста Проблемы с моими условиями в single.php по категориям Сохранять пустое пространство на странице

Использовать миниатюру сообщения в качестве фона div

У меня возникли проблемы с реализацией способа использования заданного миниатюры сообщений WordPress в качестве фона для div, который будет содержать всю запись.

В принципе, мне нужен способ вызвать URL-адрес эскиза в файле index.php. Что-то вроде этого

<div style="background: url(<?php if ( has_post_thumbnail() ) { the_post_thumbnail( 'normal-bg' ); } ?>) "> 

Теперь то, что должно произойти, состоит в том, что вышеупомянутое найдет миниатюру для сообщения и будет использовать ее в качестве фонового изображения. Класс миниатюр будет «normal-bg», так как в моих functions.php есть разные классы эскизов с разными высотами (поскольку некоторые сообщения могут иметь больше текста и т. Д.). Однако я не смог заставить этот код работать.

Извините, если вся концепция кажется запутанной, ее слишком сложно объяснить 🙂

Solutions Collecting From Web of "Использовать миниатюру сообщения в качестве фона div"

 <div<?php if ( $thumbnail_id = get_post_thumbnail_id() ) { if ( $image_src = wp_get_attachment_image_src( $thumbnail_id, 'normal-bg' ) ) printf( ' style="background-image: url(%s);"', $image_src[0] ); } ?>> 

Код должен быть довольно понятным – codex на wp_get_attachment_image_src .

Что касается того, как я отформатировал его; Я считаю это самым чистым, самым простым для чтения, без вывода лишних пробелов:

 <div style="background-image: url(http://example.com/wp-content/uploads/normal-bg.jpg);">