Intereting Posts
комментарий по электронной почте Enqueue Javascript после ВСЕХ других скриптов (включая скрипты Async) Редактирование пользовательской HTML-страницы из панели управления WP admin как установить событие расписания для изменения метаданных всех сообщений еженедельно или ежемесячно? Проблема с попыткой wp_query_posts с тегами WordPress Javascript Widget jQuery Зависимость Добавить настраиваемое поле в область администрирования без использования метабокса Могу ли я использовать заголовок для обозначения заголовка атрибута данных и с выравниванием изображения? Как вы можете настроить на нескольких языках? Контактная форма 7 вопрос о подключении Использование $ wpdb-> get_results с помощью Select и сравнение столбца с переменной Является ли многоузловая установка необходимой мне? WP Super Cache Все страницы Любой простой способ показать 10 предыдущих страниц по id на текущую страницу в ссылках в виде меню Пользовательская вкладка WooCommerce с полем повторителя ACF

Плагин уведомления о новостях обновления

Всякий раз, когда я обновляю старый пост в блоге с новой информацией, он отображается всем читателям, которые посещают сам сайт. Читатели RSS-канала не получают обновления и пропускают новую информацию.

Я ищу способ, который возвращает сообщение в RSS-канал, как если бы это был новый пост (желательно, чтобы [Update] после заголовка сообщения). Однако это не должно быть новое сообщение RSS, когда я просто делал небольшие изменения (например, исправлял орфографическую ошибку). Было бы идеально, если бы он спросил меня, было ли это незначительное изменение, когда я редактирую сообщение. Как я могу это достичь?

Solutions Collecting From Web of "Плагин уведомления о новостях обновления"

Сначала это явно не ошибка. Каналы, созданные WordPress, упорядочены по дате публикации публикации, что и предназначено, и имеет смысл.

Второй клиент RSS уникально идентифицирует элементы. В конкретном случае WP feeds уникальный идентификатор – это поле guid с недопустимой ( ?p=xxx ) постоянной ссылкой. Даже если сообщение изменено и возвращено в фид, его идентификатор остается тем же, и он рассматривается как прочитанный клиентом RSS.

На практике некоторые клиенты обнаружат, как изменились, некоторые не будут. В любом случае ситуация будет неоднозначной и ненадежной.

С точки зрения удобства использования ранее прочитанные предметы, появляющиеся в фиде, могут раздражать читателей (для меня лично это раздражает, как ад).

Подводя итог тому, что вы хотите, не невозможно, но (по-моему) противоречит механизмам WordPress и RSS.

Учитывая ваши условия (и я принимаю значительное количество таких изменений), я бы предложил периодические дайджестовые сообщения со списками обновленных записей. Может генерироваться вручную или по коду.

Я думаю, вы можете смотреть на это неправильно. Новая информация в вашем старом сообщении видна зрителям как на веб-сайте, так и на RSS-канале. То есть, любой, кто будет получать доступ к RSS-каналу после обновления почты, увидит последнюю версию.

Это правда, что любой, кто обратился к RSS-каналу до того, как сообщение было обновлено, не узнает, когда будет доступна новая информация, но то же самое можно сказать и для посетителей вашего сайта. Единственный способ уведомить посетителей вашего сайта и пользователей RSS о том, что старые сообщения были обновлены, – это создать новое сообщение, в котором говорится: «Эй, мой пост на таком-то и том-то и был обновлен! Посмотрите».

Что касается создания настраиваемого флажка meta_field, называемого update. Если флажок установлен, он может добавить фразу [обновлено] в заголовок.

Например:

 <?php if ( get_post_meta( $post->ID, _updated_post, true ) ) { echo '[Updated]'; the_title(); }else{ the_title(); } ?> 

Это позаботится о посетителях сайта

Используйте the_title_rss для того же самого в своем RSS-канале

Вероятно, вы захотите использовать wp_cron для автоматического сброса значения x времени, если вы не захотите вручную вернуться и снять флажок

Я вижу следующее решение: список сообщений в фидах должен быть отсортирован по последней обновленной дате публикации. Я не уверен, что это уже относится к фидам. Если плагин не должен подключаться к почтовому запросу и изменять порядок сортировки.

WP Minor Edit (WordPress Plugin) предлагает часть функций, которые вы уже ищете. Он использует последнюю обновленную дату сообщения, а также не меняя ее.

Если теперь другой плагин подключается к фиду, сделайте вид фида, как я указал, а затем на каждый заголовок фида, проверяет, является ли сообщение данных некоей другой, а затем последней обновленной датой сообщения, она просто добавляет [ОБНОВЛЕНО] к названию.

Готово.

Некоторые решения для вас, которые могли бы или могли бы работать

Измените опубликованную дату при обновлении сообщения – она ​​будет добавлена ​​обратно в RSS-канал. Если нужно, вы можете сохранить первую дату публикации в настраиваемом поле.

Однако контент становится синдицированным – что действительно необходимо – это образ, созданный на основе последней измененной даты, которая ссылается на постоянную ссылку. Если вы делаете это именно так, и это не то, что я тестировал, у вас может быть фид на основе последней измененной даты, а не даты публикации. Возможно, это потребует пинга. Google Blogsearch, безусловно, хранит копию целого содержимого фида, даже если им говорят не показывать его в индексе с помощью элементов управления feedburner. Существует вероятность того, что индекс основан на постоянных ссылках, а не на фидах Atom.

Хотите быть более хитрым и получить больше обратных ссылок … было бы оправдано добавить дату в конец постоянной ссылки, когда вы измените дату публикации с помощью параметра.

Другой альтернативой является сохранение последнего изменения, и всякий раз, когда сообщение публикуется, вы также рекламируете недавно измененные сообщения в нижней части RSS, а также имеете что-то подобное на боковой панели. Мне действительно нравится этот параметр, потому что он добавляет больше ссылок.

То, что вы в основном пытаетесь сделать, это «обмануть» читателя RSS, думая, что это другой пост, а не только обновленная версия. В отличие от самого сайта WP, который вызывает самую последнюю версию контента из базы данных, когда кто-то ее просматривает, RSS является более «статической» версией и всякий раз, когда различные читатели каналов извлекают информацию в приложение-читатель, она становится статической независимо от сколько раз вы обновляете его снова. Также имейте в виду, что любые сторонние агрегаторы (например, Feedburner) собираются извлечь информацию, а затем обслуживать ее из собственного кеша.

Таким образом, у вас есть несколько вариантов:

  1. Измените дату публикации и слегка измените пул permalink на каждом редактировании, чтобы он выглядел как новый элемент
  2. не публиковать, пока он не будет готов

Хотя это не прямой ответ, я должен спросить, почему вы хотите сделать это для начала. Если вы постоянно обновляете один и тот же пост / контент, то вы побеждаете, почему люди подписываются на RSS для начала. Хотя я уверен, что есть причины для этого, я лично отказался бы от подписки на сайт, который в основном взорвал моего читателя несколькими версиями одного и того же контента.

Является ли лента RSS запущена через FeedBurner или поступает прямо из WP?

Я слышал, что FeedBurner может помешать даже вашим лучшим заложенным планам сделать эту работу.

Почему бы просто не переписать (как в cp) старый в новый, и поместить на него [ОБНОВЛЕНО] тег, если вашим подписчикам действительно нужно это увидеть?