Intereting Posts
Как переписать URL-адрес вызова AJAX для admin-ajax.php для соответствия URL-адресам стиля REST Стилирование второй боковой панели Тип зарегистрированного сообщения не отображается в меню администратора Получить мета-поля по идентификатору мета-поля Хранить несколько метабоксов в пользовательский тип сообщения Обновление цены продукта WooCommerce периодически Отключить ссылки на вложения изображений Обновление изменено. Определить стороннюю тему load_plugin_textdomain doestn't не работает с add_action plugins_loaded Изменить основной запрос на поиск сообщений по имени пользователя coauthor Как отображать результаты из файла excel? Пространства имен в WordPress. Как начать основной класс? Разница между do_action ('admin_enqueue_scripts', $ hook_suffix) и do_action ("admin_print_styles- $ hook_suffix") синтаксис Различия между разработкой пользовательских тем для wordpress.com и wordpress.org? Показать (распечатать) изображение всех размеров (высота, ширина)

Установка виджета при активации плагина

Кто-нибудь знает какие-либо ресурсы, которые помогут мне установить мой виджет, когда мой плагин активирован?

Solutions Collecting From Web of "Установка виджета при активации плагина"

«Установив» ваш виджет, я предполагаю, что вы имеете в виду «автоматически добавлять нового виджета на боковую панель для своего пользователя после того, как плагин получает« активирован ». (Потому что, если вы активируете плагин, который также содержит виджет, ваш виджет должен быть виден в области виджетов немедленно, без дополнительной работы).

У Иордании Bosch есть отличная запись о том, как создать плагин, который автоматически присваивает виджет боковой панели без вмешательства пользователя.

Если вы уже знакомы с разработкой плагинов / виджета, это должно заставить вас идти довольно быстро. Удачи!

Если вы правильно его закодировали, ваш виджет будет автоматически зарегистрирован при активации, но нет удобного способа автоматически разместить его на боковой панели. Тема может определять несколько боковых панелей, поэтому вы не будете знать заранее, на какую боковую панель разместить ее.