Перенаправление при смене пользовательских пули типа сообщения?

Я изменил имя двух моих настраиваемых типов сообщений. Оригинальные пули для них неправильно отображали тип сообщения. Поэтому мне нужно перенаправить запросы на сообщения, начинающиеся с designer_lingerie (старый пул сообщений) только designer . Все сообщения такие же, как и пул сообщений.

Я уверен, что мне нужно будет использовать .htaccess но я не уверен, что сказать об этом. В основном, какой URL я должен использовать для этого? Правильный URL-адрес WordPress или URL-адрес по умолчанию?

Все, что вам нужно сделать, это добавить строку, например:

 RewriteRule ^aboutus$ /about-us [R=301,L] 

В ваш .htaccess файл. Старый url должен идти между символами ^ и $, а затем новым URL-адресом после косой черты.

Я бы не использовал модуль Apache Rewrite, но встроенная функция перезаписи WordPress. Если вы хотите увидеть правила, которые он использует, установите мой плагин анализатора Rewrite . Вы можете просто дублировать правила своего типа сообщения со старым слизнем вместо нового пула. Таким образом, оба URL-адреса будут ссылаться на ваш контент.

 // The filter name is [post type name]_rewrite_rules, so I assume your post type name (not rewrite slug) is `designer` add_filter( 'designer_rewrite_rules', 'wpse22625_designer_rewrite_rules' ); function wpse22625_designer_rewrite_rules( $rules ) { $old_rules = array(); foreach ( $rules as $pattern => $substitution ) { $old_pattern = str_replace( 'designer', 'designer_lingerie', $pattern ); $old_rules[$old_pattern] = $substitution; } return $rules + $old_rules; } 

Это не приведет к перенаправлению – странно, я ожидал, что это сделает функция redirect_canonical() . Вы можете сделать это самостоятельно, если хотите, либо подключившись к redirect_canonical , либо установив дополнительный флаг, который вы проверяете сами.

Если вы измените постоянные ссылки, но не лежащую в основе структуру WordPress, вы сможете найти свои сообщения, так как «реальная» структура URL-адресов остается прежней. Другими словами, если вы изменяете только постоянные ссылки, он должен автоматически перенаправляться в нужное место.

WP сохраняет соответствующие метаданные относительно первоначальной недоброй постоянной ссылки и любых изменений стандартных постоянных ссылок. См. http://codex.wordpress.org/Using_Permalinks

Если у вас есть непрозрачные постоянные ссылки в содержимом пост / страницы или оставить их жестко закодированными в любом месте, WP перенаправит их в красивую версию.

Тем не менее, если вы измените URL-адрес непосредственно в редакторе post / page, вам необходимо перенаправить. Один из способов справиться с этим плагином, например WordPress> Перенаправление «Плагины WordPress