Intereting Posts
Слишком много страниц заставляет администратор WordPress непригодным для использования Несколько запросов AJAX с использованием одного и того же ajax_object.ajaxurl Скрыть сообщения других пользователей в админ-панели WooCommerce – добавление пользовательских полей для выставления счета Получить данные из плагина Список людей в шаблоне автора Автоматическое добавление дочерних страниц в навигационное меню Как я могу запрашивать сообщения из нескольких ролей? Получить current_parent_category в цикле или предков-кошек Мой сайт считает, что это безопасно, когда это не факт добавить действие wp_head не работает Штрих-коды в порядке, но не MathJax \ $ … \ $ Описание пользовательской таксономии WordPress для каждого сообщения? Использование jquery с wordpress с использованием wp_enqueue_scripts Необходимо иметь виджет архива, который организует и отображает пользовательский тип сообщения с использованием настраиваемого поля даты Получить информацию о моем сайте WordPress

любить читать плагин

Я использую подобное, чтобы читать плагин.

Я создал некоторый код в файле index.html .

Я использую этот код

[like_to_read] some code here [/like_to_read] 

Это не работает.
Но если я использую это в сообщении, это будет работать как шарм.
Я, однако, хочу использовать в index.html .

Как я могу это достичь?

Есть три основных недостатка в том, что вы спрашиваете:

1. Вы пытаетесь использовать WordPress API в файле, загружаемом отдельно от WordPress. Это будет работать, только если вы включите WP в этот файл (что приведет к разнице в производительности, которую вы, вероятно, ожидаете получить, загрузив статический файл, а страница / сообщение будет значительно уменьшена).

2. Этот API сам написан на PHP. Функция (ы), необходимая для интерпретации коротких кодов, это PHP. Вы хотите поместить короткие коды в файл .html . Опять же, обязательно к неудаче.

3. Короткие коды интерпретируются по умолчанию, если в почтовом контенте, но если вы хотите, чтобы они интерпретировались API за пределами do_shortcode , вы должны использовать do_shortcode .

Следовательно, хотя из того, что я вижу, это, вероятно, плохая архитектурная идея, в первую очередь, теоретически , макет отдельно загруженного php-файла, который поддерживает короткие коды, может выглядеть так:

 <?php define('SHORTINIT', true); /* load WP minimally, optional */ require '/path/to/wp-load.php'; echo do_shortcode( "[like_to_read] some code here [/like_to_read]" ); ?> 

1) Поместите это в свой конфигурационный файл Apache (httpd.conf), поэтому html-файлы будут интерпретироваться как файлы php:

 AddType application/x-httpd-php .html 

2) И попробуйте что-то подобное внутри вашего index.html:

 <?php echo do_shortcode("[like_to_read] some code here [/like_to_read]"); ?> 

Но, я думаю, что очень плохая практика использования html-файлов для запуска php. Например, если интерпретатор PHP по какой-то причине не удалось, PHP-код будет отображаться в браузере, потому что это и html-файл. Thi sitaution может произойти, если вы, например, измените хостинг porvider, и вы забыли установить Apache для анализа html как php. А также есть проблема скорости, потому что HTML-файлы, обработанные как PHP, будут технически загружаться медленнее, потому что вы вызываете PHP-движок.

Итак, если у вас есть только несколько файлов, сохраненных как .html, измените их на .php, и все будет в порядке. Это не значит, что если он называется something.php, он должен содержать php-код. не за что. Но это может, если вы хотите;)