Создание постконтента с внешнего веб-скребка через JSON или RPC

Я ищу способ опубликовать контент из веб-скребка, внешнего для нашего сайта WordPress, чтобы опубликовать его содержимое на нашем сайте. Прямо сейчас у меня есть очищенный контент, отформатированный в JSON. Могу ли я каким-либо образом использовать JSON API для публикации этих форматированных данных json на WP-сайт или мне нужно будет использовать подход XML-RPC?

Редактирование: я на самом деле пытаюсь помочь сообществу scattershot writing, объединив различные стихотворения и рассказы, опубликованные на двадцать разных сайтах, которыми управляют писатели в отдельности. Они хотели бы, чтобы сайт демонстрировал свою работу в целом. Здесь нет спама …

Скребок, который написан на Python (с использованием структуры под названием Scrapy), может выводить то, что он царапится в JSON. Скажем, у меня есть заголовок и описание, и они выводятся как заголовок: История Название и описание: Эта история об этом. Затем я хочу опубликовать эти два бита данных в WordPress на другом сервере в качестве типа Post Story. Я спрашиваю, так как мои исследования показывают, что методология XML-RPC может быть старой, если новый API JSON поддерживает это и где я могу найти хороший пример. Я искал примеры, но пока их не нашел.

Edit: Таким образом, кажется, что в сочетании с downvotes и тот факт, что я не смог идентифицировать себя как не-спамер, этот поток может идти по пути многих потоков в сообществе с открытым исходным кодом … однако, ради кого-то пытаясь пойти по тому же пути, что и я, которые просто ищут рабочие примеры того, как использовать JSON API для публикации контента, я нашел это обсуждение. До сих пор я смог создать nonce, который надеется. теперь я думаю, что мне нужно написать контроллер для моего следующего шага, чтобы я мог опубликовать контент типа post:

http://wordpress.org/support/topic/plugin-json-api-how-to-add-a-comment-or-post

Это URL-адрес, который я попытался создать самостоятельно для себя … У меня есть ошибка:

http://mysite.com/?json=post.create_posts&nonce= '5d3f89d00e' & title = 'testpost' & content = 'this% 20is% 20mypost% 20stuff' & status = publish

Который в настоящее время возвращает: {"status": "error", "error": "Unknown controller 'post'."}

Solutions Collecting From Web of "Создание постконтента с внешнего веб-скребка через JSON или RPC"

Вы можете использовать плагин JSON API или дождаться проекта API JSON REST, который теперь запущен в проекте Google Summer of Code. Это предназначено, чтобы в конечном итоге перейти в ядро ​​WordPress, но пока будет работать как автономный плагин.

Поскольку вы уже используете Python, я рекомендую захватить библиотеку XML-RPC Python и создать запрос в ваш скребок. Мы фактически добавили поддержку для создания новых пользовательских записей типа ввода в WordPress 3.4.

Если это поможет, документация для библиотеки XML-RPC для Python будет свободно доступна. Как и документация для wp.newPost rpc для wp.newPost WordPress .

Просто укажите post_type когда вы post_type структуру контента post, и она будет создана, как вы ожидаете, в WordPress.