Intereting Posts
Как отсортировать область администрирования пользовательского типа WordPress с помощью настраиваемого поля Исключая миниатюру сообщения из файла attachment.php при использовании галереи wordpress Лучший способ разработки многопользовательской системы и развертывания на другом сервере? новая страница перенаправляется на старую страницу, у которой была такая же постоянная ссылка WP API возвращает результаты SQL как строки, а не числа Условия для детей, не отображаемые на экране администрирования таксономии вложения с тегами и get_posts Где я могу изменить профиль пользователя с помощью Buddypress? Установка шрифта WordPress / MAMP LocalHost Лучший способ группировать сообщения на основе пользовательских типов сообщений Интеграция с Active Directory в WordPress MultiSite и конфиденциальность сайта Как включить код в файл functions.php через плагин Попытка получить сообщение мета Как вставить области виджетов, специфичные для определенных страниц (или сообщений и т. Д.)? 404 не найдена ошибка в разбивке на страницы

Насколько быстрее налоговый запрос, чем мета-запрос?

Я создаю тип сообщения для портфолио, и я хочу иметь возможность отмечать определенные фрагменты как признанные, некоторые как обычные (по умолчанию), а другие – как архивированные. Кусочки были бы только когда-либо одним из них 3. Из-за исключительной ценности мне кажется, что это должно быть сообщение. Но, я читал, что запрос по таксономии предположительно быстрее, поэтому я создал решение, в котором признанные, нормальные и архивированные – это три условия в пользовательской таксономии.

Должен ли я придерживаться таксономий для этого случая или переключаться на пост мета. Я понимаю, что это вопрос мнения, поэтому, чтобы сделать его более конкретным: являются ли улучшения скорости запросов дополнительной сложностью создания пользовательской таксономии и ее модификации, чтобы она могла иметь только один термин? Является таксономия, где у вас может быть только 1 термин, победивший цель таксономии в первую очередь?

Solutions Collecting From Web of "Насколько быстрее налоговый запрос, чем мета-запрос?"

Я не уверен, что можно назвать категорически быстрее другого. И, во всяком случае, это только реально появится, когда вы начнете масштабироваться до многих, многих объектов.

Проблема заключается в следующем: таблица postmeta – это таблица значений ключа, которая не индексируется. Если у вас есть определенное количество строк в таблице – скажем, несколько сотен тысяч – это может вызвать проблемы с производительностью, потому что MySQL должен делать полные таблицы, когда вы делаете запрос вроде ...FROM $wpdb->posts WHERE meta_value = 'foo' and meta_value = 'bar'...

С другой стороны, запросы таксономии требуют одного или двух подзапросов. Но таблицы, о которых идет речь, агрессивно индексируются (и запросы кэшируются красиво), так что эти запросы значительно улучшаются в масштабе (опять же, «масштаб» означает много, много тысяч сообщений).

Что касается «сложности», это действительно только несколько дополнительных строк кода для register_taxonomy() . Параметр tax_query для WP_Query не более сложный, чем meta_query , а синтаксис wp_x_post_terms() немного сложнее, чем x_post_meta() . И я не стал бы волноваться о «победе цели таксономии». Инструменты для вас используются, но они лучше всего подходят для вашего проекта 🙂 И может наступить день, когда по какой-то причине вы действительно хотите иметь несколько терминов на предмет, и в этом случае выбор таксономий был бы перспективный выбор.

Является таксономия, где у вас может быть только 1 термин, победивший цель таксономии в первую очередь?

Вы можете изменить способ отображения на странице после редактирования с помощью метабокса, чтобы сделать таксономию, чтобы выбрать только один термин …

Я думаю, что в вашем случае мета-запрос будет более быстрым, чем налоговый запрос, так как мета-запрос требует, чтобы 2 таблицы объединялись в сообщения и postmeta, в то время как таксономия потребует трех табличных записей, таблицы таксономии и таблицы условий …