представить на рассмотрение вопрос

Я установил WordPress на моем vip-сервере linode, и он работал без проблем до сегодняшнего дня.

Сегодня я понял, что у меня нет прав администратора для публикации страницы в wp-admin. Он не показывает мне кнопку отправки, она показывает мне вместо этого кнопку «отправить на просмотр». Это очень странно, потому что я вошел в систему с учетной записью администратора, и, например, я могу использовать редактор тем, редактировать стили и т. Д. Я искал ее и нашел что-то о том, что «auto increment on primary keys has gone» исчез.

Как вы думаете?

Странно .. Вы проверили базу данных самостоятельно?

  1. Вы в группе администратора? Получите идентификатор пользователя из {tableprefix}_users и {tableprefix}_users поиск ключевого мета-ключа {tableprefix}_user_level для вашего идентификатора пользователя внутри {tableprefix}_usermeta . Значение должно быть установлено равным 10 .
  2. Вы перенесли базу данных из другой установки WordPress? Если это проблема автоинкремента, вы можете использовать инструмент db (например, phpMyAdmin) для установки атрибута AUTO_INCREMENT . Я не тестировал это, поэтому, пожалуйста, сделайте резервную копию базы данных до и используйте тестовую систему. Откройте свою базу данных, выберите таблицу (например, {tableprefix}_posts ), перейдите на вкладку « Structure » и отредактируйте столбец « ID . Там вы можете включить / отключить атрибут AUTO_INCREMENT для этого столбца. Другой подход заключается в том, чтобы экспортировать базу данных дыр с выбранным Add AUTO_INCREMENT value , удалить и повторно импортировать базу данных.

Попал в проблему с одним из наших сайтов после того, как мы использовали инструмент импорта tumblr. Инструмент не импортировал блог успешно, а также представил эту проблему.

Я исправил это, удалив сообщение авто-черновиков сообщений с очень большим идентификатором, что-то выше 2 млрд. В моем случае, и реселлирует автоинкремент на что-то вроде 2000 в зависимости от того, сколько строк у вас было в таблице wp-posts.

Это должно сделать это.

У меня возникла такая проблема после загрузки данных в таблицу wp_posts. Я явно задал значение первичного ключа (поле идентификатора в wp_posts), и теперь автоинкремент был настроен на начало где-то на север от миллиарда (загрузка ISBN книги в качестве идентификатора).

Чтобы исправить, я отбраковал данные, а затем сделал таблицу alter и автоматически установил автоинкремент.