Intereting Posts
Как добавить следующее число высот в атрибутах заказа внутри Добавить новую страницу. Перепишите тип сообщения только для дочерней темы Независимый инструмент поиска, который возвращает точное соответствие заголовка сообщения Автоматизация процесса генерации короткого кода в плагине – как это делается? конфликт jquery с страницей виджета Получить сообщение по названию страницы или пули Перенаправить канал на страницу 404 Как включить javascripts плагина (MailPoet), используя функции child.fp Какой порядок загрузки элементов WordPress? Различные размеры изображений на странице продукта, жесткие уроки не отмечены, но все еще видны обрезанные миниатюры Есть способ использовать $ query-> set ('tax_query' в pre_get_posts filter? Удалить действие из внешнего класса Архивы пользовательского контента и таксономии WordPress Как удалить .html permalink без каждой записи, получающей 404? получить заголовок привязки на основе идентификатора приложения

Невозможно изменить язык (только «Английский (США)»)

WordPress всегда должен позволять мне менять язык в любое время. Однако иногда я застрял в таких ситуациях, где я только выбираю «Английский (США)».

(Настройки> Общие настройки> Язык сайта)

Что я ожидаю:

Что я получаю:

Почему это? Как я могу это исправить?

Раньше у меня не было опыта работы с WP. Я попытался установить WP 4.7 и иметь такую ​​же проблему. В раскрывающемся списке был только английский. Я думал, что WP загружает все переводимые файлы automaticall, но, к сожалению, этого не произошло.

Чтобы получить список языков в раскрывающемся списке (Настройки> Общие настройки> Язык сайта), вам необходимо установить перевод файлов в каталог wp-content/languages .

Чтобы загрузить языковой файл, выберите версию WP здесь https://translate.wordpress.org/projects/wp, чем язык выбора. Вы получите страницу, на которой вы можете скачать языковой файл.

Например, для wp4.7 Украина у меня есть эта страница

 translate.wordpress.org/projects/wp/4.7.x/uk/default 

В конце страницы найдите ссылку « Export . Выберите «all current » как « Каталог сообщений о машинных объектах (.mo) » и нажмите « export

Затем поместите загруженный файл в каталог wp-content / languages . Откройте или обновите Настройки> Общие настройки. В раскрывающемся списке вы должны увидеть новый язык.

Очень важно загрузить файл .mo . Я потратил много времени на установку файла .po. Также, если вы используете linux-пользователя и имеете только файл .po, вы можете преобразовать его по команде

 msgfmt -o uk_UA.mo uk_UA.po 

Чтобы установить перевод файлов для плагинов и тем, вы должны сделать то же самое с некоторой разницей.

Более подробную информацию вы можете найти здесь https://codex.wordpress.org/Installing_WordPress_in_Your_Language

У меня была точно такая же проблема. Если у вас установлен многоязычный плагин, вам необходимо его отключить (или удалить), а затем вы сможете изменить язык на все, что вам нужно. У меня была эта проблема специально с Multisite Language Switcher.

PS. Я проверил раньше, и у меня были языковые файлы в моей установке wordpress.

Просто выполните ту же проблему. В моем случае причина была простой. Когда вы устанавливаете только английскую версию WordPress, в каталоге wp-content нет подкаталога languages . Создайте его вручную, и вы получите список доступных языков на панели инструментов WP. Сначала выберите и установите требуемый язык. На данный момент у вас есть основные файлы перевода WP, но не плагины или темы. Чтобы получить все другие файлы перевода, перейдите в раздел « Обновления» в разделе « Панель мониторинга» и нажмите кнопку « Проверить еще раз» . В нижней части страницы вы увидите сообщение « Новые переводы» . Нажмите кнопку « Обновить перевод» , и WP загрузит все доступные переводы для ваших плагинов и тем.

Как упоминалось выше, WP должен иметь права на запись в каталог languages , в противном случае вам придется загружать все файлы переводов вручную. Файлы переводов ( .mo и .po ) для ядра WordPress, расположенного в каталоге languages , файлы перевода для установленных тем, расположенных в поддиректории languages/themes , и файлы перевода для установленных плагинов, расположенных в поддиректории languages/plugins (эти два подкаталога автоматически создаются WP, конечно, если для этого достаточно разрешений).

Как и Иван, описанный выше, убедитесь, что PHP имеет права доступа к файлам, поэтому он может создать подкаталог / languages ​​в каталоге / wp-content. Если он есть, он автоматически создаст каталог и позволит вам выбрать язык унтер Настройки> Общие настройки> Язык сайта.

Я решил эту проблему, определяя правильный способ поиска WordPress для папки wp-content .

В wp-config.php вы можете указать положение папки wp-content . На основе системы, над которой вы работаете, постарайтесь установить следующий код:

 define('WP_CONTENT_DIR', realpath(dirname(__FILE__) . '/wp-content')); 

или этот:

 define('WP_CONTENT_DIR', realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/wp-content')); 

Возможно, у WordPress нет разрешений для сохранения новых языковых файлов. У меня была та же проблема, и я решил ее, добавив следующее в wp-config.php

 define('FS_METHOD', 'direct'); 

Вы также можете проверить, что ваш wp-content/ -directory доступен для записи для пользователя веб-сервера.

У меня была такая же проблема, и я потратил несколько часов, чтобы прочитать различные сложные решения.

Всего три основных шага.

1 Создайте новую папку в каталоге '/ wp-content' под названием '/ languages'
2 Скопируйте в эту папку языковой пакет языка, который вы хотите установить.
(загрузить его с https://make.wordpress.org/polyglots/teams/ )
3 Выберите новый язык через интерфейс

Подробности здесь: https://www.linuwi.com/tutorials/how-to-change-wordpress-language/